Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
7.6.2006, 8:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Рассмотрел пост 317 и 318. Вник.
D(13) - пусть будет медленной линией тренда. D(6) - быстрой линийей тренда. Работаем при совпадении направления линий с направлением стохастика и учитывая в основном пересечения D-m c уровнями 30 50 70. Но входим по стохастику. Иначе говоря - первое на что мы смотрим это D(13). Если все остальное - противоречит то - не ВХОДИТЬ. Если это так - то пусть это будет первым правилом. Надо как-то уложить 317 и 318 в стройную схему а то мысли разбегаются , - пока читаю их по очереди все ясно. как только пытаюсь свести вместе - теряю нить! |
| Mick Jagger |
7.6.2006, 8:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я думаю так. 1) сначала определяем для Демаркера одно из двух состояний: либо он волнообразно растет (день-два) либо он падает. - Таким образом виден долгосрочный, для интрадня, тренд. 2) уровень Демаркера 0.5 мегаважный! (Пробитие уровня вверх )Если цена остановилась у сильного уровня, а Демаркер закрепился выше 0.5(но, возможно, ниже 0.7) - скорее всего будет пробой. 3) при общей тенденции к снижению. Если Демаркер (6) поднялся но отбился от 0.7 и Демаркер (13) отбился от уровня (чем выше тем сильнее движение) и поехали вниз - будет пробитие. 4) учитывая что силный уровень - Магнит, линия 0.5 для Д13 является критерием пробития того уровня на котором сейчас зависли. P.S. Я уехал, буду позже. P.P.S. Поглядываю. Так что, получается что вопросы поставленные в Сообщении №277 все решены? |
| hyperborean |
7.6.2006, 8:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Mick Jagger |
7.6.2006, 9:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Стратегия работы: Открытие позиции: 1. Ждём разворота стохастика с последующим пробоем уровней 70, 50, 30. Все уровни сильные. Например: если стохастик при падении не дошёл до 30 развернулся и пробил 50-значит сильный сигнал. Если стохастик при падении не дошёл до 50 развернулся и пробил 70-значит сильный сигнал. И т.д. и т.п. 2. Приэтом смотрим на DeM: 2.1.Если DeM 6 и DeM 13 в одну сторону со стохастиком – сильный сигнал на вход. 2.2.Если DeM 6 в сторону стохастика, а DeM 13 горизонтально или в другую сторону – отскок. 2.3. Если DeM 6 и DeM 13 оба в противоположную сторону от стохастика – не входим. Закрытие позиции: 1. Залипание стохастика у границ. Ждём разворота либо горизонтального положения DeM. 2. Разворот стохастика при развороте DeM. При этом рассматриваем возможность входа в противоположную позицию. Всё очень хорошо, но НЕ ОДНОЗНАЧНО! Я уже несколько раз говорил, что необходимо построить одназначную систему входа, выхода и пробития уровня! "...рассматриваем возможность входа в противоположную позицию." - это не решение. Не однозначно! Нужно всё связать и причём однозначно. Вход, выход, пробитие - по однозначным сигналам, что бы не говорить вроде " ну а тут рассматриваем возможность...". MJ. Еще не до конца. Но чем тебе не нравится ВХОДИТЬ на сильном уровне с теми критериями, что я привел? По-моему это вход. P.S. Пошел перечитывать твое сообщение Да нет сигнал сильный, я тоже голосую за положительное решение относительно Вопроса №1. Но всё остальное ещё нужно дорабатывать. Ребята! Те, кто ещё не проголосовал, очень прошу вас прочитать Сообщение №309 и высказаться!!! |
| leonid553 |
7.6.2006, 10:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Голосую!
Считаю,что сигналы по №309 должны быть подтверждены еще чем-то. Хотя по истории такие сигналы(вход обоих Dm внутрь канала 30-70 ) - ЧАСТО хороши! |
| Mick Jagger |
7.6.2006, 10:31
|
Голосую! Считаю,что сигналы по №309 должны быть подтверждены еще чем-то. Хотя по истории такие сигналы(вход обоих Dm внутрь канала 30-70 ) - ЧАСТО хороши! "Часто хороши" - не определённость, поэтому будем работать и усовершенствовать. Вопрос №1 Сообщения №277 остаётся открытым! |
| Olegator NR |
7.6.2006, 10:54
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Может кто подскажет что сейчас за мышинная возня на рынке стою с 8 GMT по eur/usd и gbp/usd в buy и по usd/jpy в sell все индикаторы показывают что я прав, только рынок чтото понять не хочет этого. Колбасит его взад перёд как сумасшедшего. Попробую дождаться чем дело кончится, если нервы не сдадут и не пущу себе пулю в .......... монитор
|
| hyperborean |
7.6.2006, 11:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Может кто подскажет что сейчас за мышинная возня на рынке стою с 8 GMT по eur/usd и gbp/usd в buy и по usd/jpy в sell все индикаторы показывают что я прав, только рынок чтото понять не хочет этого. Колбасит его взад перёд как сумасшедшего. Попробую дождаться чем дело кончится, если нервы не сдадут и не пущу себе пулю в .......... монитор Ето называется флэт Рынок нафиг - строим стратегию |
| Mick Jagger |
7.6.2006, 11:07
|
Может кто подскажет что сейчас за мышинная возня на рынке стою с 8 GMT по eur/usd и gbp/usd в buy и по usd/jpy в sell все индикаторы показывают что я прав, только рынок чтото понять не хочет этого. Колбасит его взад перёд как сумасшедшего. Попробую дождаться чем дело кончится, если нервы не сдадут и не пущу себе пулю в .......... монитор Я ещё вчера сказал что будет флэт... не знаю как насчёт buy, но sell по-моему не стоит выставлять. А вообще hyperborean прав, рынок рынком - а стратегия не готова! Уже которую неделю одни дебаты! |
| hyperborean |
7.6.2006, 11:13
|
Ребят вы не обращайте внимания, что я постоянно на форуме - я просто браузер не закрываю.
У меня работы привалило. Так что я пока что пас. Движуха на GBPUSD тоже вроде ложится на те же индикаторы. Сейчас понял следующее. Сигнал дает стохастик при пересчении линии 50 и отбое или пересечении линий 30 или 70. Демаркер должен просто не противоречить или уточнять пробитие сильного уровня. Всё. Мнения? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 13:46 |