Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
6.6.2006, 13:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Давайте вот сейчас спрогназируем как дальше пойдет цена? Хороший момент для разбора!
Все индикаторы в зоне перепрод. за искл D(13). , подход к сильн. уровню. |
| NoName |
6.6.2006, 13:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Посмотрел только что на график и задумался. А не может ли D(13) указывать на разворот? Входим по общему сигналу стохастика и D(6), а по D(13) оцениваем пробитие уровня? Вот только как именно ещё до конца не пойму.
А вот насчёт дальнейшего движения цены пока не могу ничего сказать. Даже приблизительно to leonid553, а ты сам то как думаешь? какой прогноз? |
| leonid553 |
6.6.2006, 13:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Ну прогноз скорее эмоциональный - дойдет до 1 2817 - т.к. сильные уровни работают как магнит! - потом отскочит - на 50 примерно пипсов(- об этом чуть позже)
Я в рынке! Сначала Поставил SeLL - скоро буду переворачивать! Помом разберем ситуацию по показаниям индикаторв. |
| hyperborean |
6.6.2006, 13:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Давайте вот сейчас спрогназируем как дальше пойдет цена? Хороший момент для разбора! Все индикаторы в зоне перепрод. за искл D(13). , подход к сильн. уровню. Согласен!!! Зашел сейчас с той же мыслью. Я считаю, т.к. Demarker опустился практически в ноль - дальнейшего падения не будет. Уровень 4/8 не по моим соображениям не должен быть пробит. Стохастик мелкий (6 3 2) - уже хочет покупать - падение почти окончено. 1H Стохастик ссредний (13 8 3) - опять продаем - падение почти окончено. 1H Теперь как я считываю индикаторы. Демаркер - еще не совсем ноль и нет признаков роста - еще есть куда падать. 1H RSI - не собирается возвращаться к свое средней - падаем. 30M 1H ADX - продаем - на самом пике - еще чуток упадем. 30M свечной анализ - если сейчас молот или doji то ждем следующего часа. Но не пробиваем. Уровни фиббоначи - 61% от 3 дневного минимума обратно к минимуму пройден - уровень сильный. Вердикт - ждем следующего часа - там посмотрим. Туманный товарищ демаркер. А так отскок. P.S. Хотя вот прояснилось с Демаркером - (6) ниже (13) и оба смотрят вниз - обычно это указывало на дальнейшее падение. |
| leonid553 |
6.6.2006, 14:40
|
Согласен!!! Зашел сейчас с той же мыслью. Я считаю, т.к. Demarker опустился практически в ноль - дальнейшего падения не будет. P.S. Хотя вот прояснилось с Демаркером - (6) ниже (13) и оба смотрят вниз - обычно это указывало на дальнейшее падение. Пожалуй, увлекся ты многообразием индикаторов! У меня аж голова закружилась. Однако отскок вроде пошел - я перевернулся! |
| hyperborean |
6.6.2006, 14:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| leonid553 |
6.6.2006, 14:54
|
Вот итог моей работы за сутки: Для тестирования системы использую: 1. стохастик в качестве осциллятора. Вместо пересечений %K и %D, смотрим на линии %K на двух отдельных индикаторах в одном окне, медленном и быстром Период 81 в качестве скользящей средней для медленного стохастика и 9 в качестве средней для быстрого. Уровни 35 и65. 2. DeM 6 и DeM 13 в одном окне. Уровни 0,3 и 0,7. 3. StdDev 8. Заметил такую закономерность: Как только быстрый стохастик выстраивается над медленным (выше уровня 65) и быстрый DeM над медленным DeM- это первый сигнал быть готовыми к продаже. Если быстрый стохастик пробивает медленный смотрим на DeM если сигнал совпадает открываем позицию sell . При пробитии Быстрым DeM медленного будет пробой уровня (если при этом ещё наблюдается рост StdDev – 100% пробой, можно добавлять позицию на sell). Аналогичная ситуация на buy только ждём чтобы быстрый стохастик оказался под уровнем 35. PS: сигнал сильный если пересечение стохастика медленного быстрым происходит в зоне 100-65 и 35-0. сигнал супер сильный если при этом пересечение DeM медленного быстрым в зоне 1-0,7 и 0,3-0. По большому (cтохастика) периоду согласен с Hyperborean - не надо так - уж чрезмерно! А вот взаимодействие (точнее пересечение) D-m линий 6 и 13 зачастую можно толковать как угодно! Сам над этим сидел . Индикатор St-dev ПОмоему не нужен. И так много всего. Глаза разбегаются. По "р.s." - возможно что - то в этом есть! - это про D-M! |
| hyperborean |
6.6.2006, 15:08
|
По большому (cтохастика) периоду согласен с Hyperborean - не надо так - уж чрезмерно! А вот взаимодействие (точнее пересечение) D-m линий 6 и 13 зачастую можно толковать как угодно! Сам над этим сидел . По "р.s." - возможно что - то в этом есть! - это про D-M! Угу.Про взаимное расположение Демарков - вроде бы нормально звучит: а следовательно пока что сигнала на покупку не было. |
| Mick Jagger |
6.6.2006, 16:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Согласен!!! Зашел сейчас с той же мыслью. Я считаю, т.к. Demarker опустился практически в ноль - дальнейшего падения не будет. Уровень 4/8 не по моим соображениям не должен быть пробит. Стохастик мелкий (6 3 2) - уже хочет покупать - падение почти окончено. 1H Стохастик ссредний (13 8 3) - опять продаем - падение почти окончено. 1H Теперь как я считываю индикаторы. Демаркер - еще не совсем ноль и нет признаков роста - еще есть куда падать. 1H RSI - не собирается возвращаться к свое средней - падаем. 30M 1H ADX - продаем - на самом пике - еще чуток упадем. 30M свечной анализ - если сейчас молот или doji то ждем следующего часа. Но не пробиваем. Уровни фиббоначи - 61% от 3 дневного минимума обратно к минимуму пройден - уровень сильный. Вердикт - ждем следующего часа - там посмотрим. Туманный товарищ демаркер. А так отскок. P.S. Хотя вот прояснилось с Демаркером - (6) ниже (13) и оба смотрят вниз - обычно это указывало на дальнейшее падение. Ну от такого анализа действительно голова кругом идёт! Можно так вообще таблицу составить всех на свете индикаторов и указать что каждый из них в данный момент показывает! Потом все за и против усреднить и делать вывод Предлагаю провести голосование по поводу Вопроса №1 (Сообщение №277). Вопросы такие: является ли ситуация пересечения D(6) и D(13) сверху вниз уровня 0.7 сигналом к продаже (SELL)? является ли ситуация пересечения D(6) и D(13) снизу вверх уровня 0.3 сигналом к покупке (BUY)? Если ответ увердительный, то эти сигналы являются однозначными (не требующие для подтверждения показаний никаких других технических инструментов) или эти сигналы всего лишь необходимые и для получения истинного сигнала дополнительно нужны показания других технических инструменов? Прошу всех, кто получил путёвки Иначе мы так и будем блуждать в бесконечных прениях! MJ |
| hyperborean |
6.6.2006, 16:26
|
Предлагаю провести голосование по поводу Вопроса №1 (Сообщение №277). Вопросы такие: является ли ситуация пересечения D(6) и D(13) сверху вниз уровня 0.7 сигналом к продаже (SELL)? является ли ситуация пересечения D(6) и D(13) снизу вверх уровня 0.3 сигналом к покупке (BUY)? Если ответ увердительный, то эти сигналы являются однозначными (не требующие для подтверждения показаний никаких других технических инструментов) или эти сигналы всего лишь необходимые и для получения истинного сигнала дополнительно нужны показания других технических инструменов? Мне кажется, что мы определились с Демарком - он подтверждающий индикатор для Стохастика. Тогда, учитывая вышеизложенный факт, согласен с обоими утверждениями. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 16:58 |