Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 1 Муррей, Муррей +
Mick Jagger
сообщение 6.6.2006, 6:41
Сообщение #291

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребята! Я сейчас смотрю на графики и у меня появилась мысль... мне кажется что истинным сигналом на открытие позиции является обязательным выходом из зоны 0-30 обоих D, и что не мало важно выход из зоны 0-20 обоих веток Stoh. (для Buy). Для Sell всё то же самое, только зеркально по уровням и направлениям индикаторов.

Какие у кого по этому поводу мысли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mick Jagger
сообщение 6.6.2006, 6:57
Сообщение #292

Цитата(leonid553 @ 6.6.2006, 11:58) *

Я думаю, не нужно отказываться пока от любых идей. Уровень 50 индикаторов не менее важен чем 30 и 70. Мы наблюдаем "живую" торговлю всего лишь второй день. Нужно присмотреться как "ВЖИВУЮ" ведут себя индикаторы и не торопиться с категоричн. выводами. Я посмотрю, подумаю до "послеобеда" - созреют мысли и картинки прояснятся на графиках более внятно.

Да кто же спорит, что нужно отказываться! Конечно всё важно!
Я только бы хотел предложить последовательно придерживаться, если можно так сказать, плана Сообщения №277.
Давайте конкретно определимся по точкам входа!
Olegator NR
сообщение 6.6.2006, 8:29
Сообщение #293

Из: Челябинск

Вот итог моей работы за сутки:

Для тестирования системы использую:
1. стохастик в качестве осциллятора. Вместо пересечений %K и %D, смотрим на линии %K на двух отдельных индикаторах в одном окне, медленном и быстром(отдельное спасибо Call Awe за то что научила вешать два индикатора в одно окно). Период 81 в качестве скользящей средней для медленного стохастика и 9 в качестве средней для быстрого. Уровни 35 и65.
2. DeM 6 и DeM 13 в одном окне. Уровни 0,3 и 0,7.
3. StdDev 8.

Заметил такую закономерность:
Как только быстрый стохастик выстраивается над медленным (выше уровня 65) и быстрый DeM над медленным DeM- это первый сигнал быть готовыми к продаже.
Если быстрый стохастик пробивает медленный смотрим на DeM если сигнал совпадает открываем позицию sell . При пробитии Быстрым DeM медленного будет пробой уровня (если при этом ещё наблюдается рост StdDev – 100% пробой, можно добавлять позицию на sell).
Аналогичная ситуация на buy только ждём чтобы быстрый стохастик оказался под уровнем 35.
PS: сигнал сильный если пересечение стохастика медленного быстрым происходит в зоне 100-65 и 35-0.
сигнал супер сильный если при этом пересечение DeM медленного быстрым в зоне 1-0,7 и 0,3-0.
Прошу помощи в проверке системы так как заметил что становлюсь пристрастным и появляется желание подогнать под желаемое. А сам пока беру тайм-аут, не спал всю ночь подгонял параметры, нужно немного отдохнуть. Если кто подберёт параметры лучше буду благодарен.
Olegator NR
сообщение 6.6.2006, 9:01
Сообщение #294

PS: забыл прикрепить рисунки, вот они

Эскизы прикрепленных изображений
hyperborean
сообщение 6.6.2006, 9:16
Сообщение #295

Цитата(Olegator NR @ 6.6.2006, 13:01) *

PS: забыл прикрепить рисунки, вот они

Смотрю я на твоего стохастика 81 и понимаю, что при вчерашнем вечернем падении ни за что бы по такому сигналу не продал.
81 слишком медленный и не показал долгосрочного внутридневного падения. А покажет он тебе 2-4 дневное падение, но это нам только как общий ориентир.
leonid553
сообщение 6.6.2006, 9:30
Сообщение #296

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Mick Jagger @ 6.6.2006, 6:41) *

Ребята! Я сейчас смотрю на графики и у меня появилась мысль... мне кажется что истинным сигналом на открытие позиции является обязательным выходом из зоны 0-30 обоих D, и что не мало важно выход из зоны 0-20 обоих веток Stoh. (для Buy). Для Sell всё то же самое, только зеркально по уровням и направлениям индикаторов.

Какие у кого по этому поводу мысли?

Речь похоже идет о входе линий индикаторов снаружи внутрь канала 30/70. но это ты вроде уже говорил, и я считал это очевидным. И почему у ST - зона 20/80? Вика говорила вроде что везде зона д/быть 30/70.
И еще один момент. D-r исходя из его смысла и Викиных постов указывает всетаки не точки входа(вернее не только их) - но главное - момент возможного разворота(либо пробития уровня опять-же) цены!
Mick Jagger
сообщение 6.6.2006, 9:40
Сообщение #297

Цитата(leonid553 @ 6.6.2006, 16:30) *

Речь похоже идет о входе линий индикаторов снаружи внутрь канала 30/70. но это ты вроде уже говорил, и я считал это очевидным. И почему у ST - зона 20/80? Вика говорила вроде что везде зона д/быть 30/70.
И еще один момент. D-r исходя из его смысла и Викиных постов указывает всетаки не точки входа(вернее не только их) - но главное - момент возможного разворота цены!

Индикатор Демарка действительно показывает возможный разворот цен.
Я имел ввиду именно ВЫХОД всех четырёх линий из нижней зоны (для каждого индикатора она своя) для BUY и ВЫХОД всех четырёх линий из верхней зоны для SELL.
Olegator NR
сообщение 6.6.2006, 9:48
Сообщение #298

Отправил сообщение не прочитав ваши предыдущие посты, сейчас сам уже думаю, а не перемудрил ли я со стохастиком. Дело в том что всю ночь гонял параметры - похоже "загнался".
Olegator NR
сообщение 6.6.2006, 10:17
Сообщение #299

Поменял стохастик на 6,3,2 стало всё намного очевидней. И всётаки StdDew при своём росте показывает пробитие сильного уровня.

Эскизы прикрепленных изображений
hyperborean
сообщение 6.6.2006, 11:14
Сообщение #300

Цитата(Olegator NR @ 6.6.2006, 14:17) *

Поменял стохастик на 6,3,2 стало всё намного очевидней. И всётаки StdDew при своём росте показывает пробитие сильного уровня.

Это понятно, но более постфактум. Делов том, что Демаркер обеими линиями дает предположение о пробитии или откате чуток раньше, а вот СтДев как пришел к пробитию так и уйдет. И, кстати, не покажет пробития, при слабых движениях. Только при мега реакциях.

49 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 18:38