Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mick Jagger |
6.6.2006, 6:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята! Я сейчас смотрю на графики и у меня появилась мысль... мне кажется что истинным сигналом на открытие позиции является обязательным выходом из зоны 0-30 обоих D, и что не мало важно выход из зоны 0-20 обоих веток Stoh. (для Buy). Для Sell всё то же самое, только зеркально по уровням и направлениям индикаторов.
Какие у кого по этому поводу мысли? |
| Mick Jagger |
6.6.2006, 6:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я думаю, не нужно отказываться пока от любых идей. Уровень 50 индикаторов не менее важен чем 30 и 70. Мы наблюдаем "живую" торговлю всего лишь второй день. Нужно присмотреться как "ВЖИВУЮ" ведут себя индикаторы и не торопиться с категоричн. выводами. Я посмотрю, подумаю до "послеобеда" - созреют мысли и картинки прояснятся на графиках более внятно. Да кто же спорит, что нужно отказываться! Конечно всё важно! Я только бы хотел предложить последовательно придерживаться, если можно так сказать, плана Сообщения №277. Давайте конкретно определимся по точкам входа! |
| Olegator NR |
6.6.2006, 8:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот итог моей работы за сутки:
Для тестирования системы использую: 1. стохастик в качестве осциллятора. Вместо пересечений %K и %D, смотрим на линии %K на двух отдельных индикаторах в одном окне, медленном и быстром(отдельное спасибо Call Awe за то что научила вешать два индикатора в одно окно). Период 81 в качестве скользящей средней для медленного стохастика и 9 в качестве средней для быстрого. Уровни 35 и65. 2. DeM 6 и DeM 13 в одном окне. Уровни 0,3 и 0,7. 3. StdDev 8. Заметил такую закономерность: Как только быстрый стохастик выстраивается над медленным (выше уровня 65) и быстрый DeM над медленным DeM- это первый сигнал быть готовыми к продаже. Если быстрый стохастик пробивает медленный смотрим на DeM если сигнал совпадает открываем позицию sell . При пробитии Быстрым DeM медленного будет пробой уровня (если при этом ещё наблюдается рост StdDev – 100% пробой, можно добавлять позицию на sell). Аналогичная ситуация на buy только ждём чтобы быстрый стохастик оказался под уровнем 35. PS: сигнал сильный если пересечение стохастика медленного быстрым происходит в зоне 100-65 и 35-0. сигнал супер сильный если при этом пересечение DeM медленного быстрым в зоне 1-0,7 и 0,3-0. Прошу помощи в проверке системы так как заметил что становлюсь пристрастным и появляется желание подогнать под желаемое. А сам пока беру тайм-аут, не спал всю ночь подгонял параметры, нужно немного отдохнуть. Если кто подберёт параметры лучше буду благодарен. |
| Olegator NR |
6.6.2006, 9:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
PS: забыл прикрепить рисунки, вот они
Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
6.6.2006, 9:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
PS: забыл прикрепить рисунки, вот они Смотрю я на твоего стохастика 81 и понимаю, что при вчерашнем вечернем падении ни за что бы по такому сигналу не продал. 81 слишком медленный и не показал долгосрочного внутридневного падения. А покажет он тебе 2-4 дневное падение, но это нам только как общий ориентир. |
| leonid553 |
6.6.2006, 9:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Ребята! Я сейчас смотрю на графики и у меня появилась мысль... мне кажется что истинным сигналом на открытие позиции является обязательным выходом из зоны 0-30 обоих D, и что не мало важно выход из зоны 0-20 обоих веток Stoh. (для Buy). Для Sell всё то же самое, только зеркально по уровням и направлениям индикаторов. Какие у кого по этому поводу мысли? Речь похоже идет о входе линий индикаторов снаружи внутрь канала 30/70. но это ты вроде уже говорил, и я считал это очевидным. И почему у ST - зона 20/80? Вика говорила вроде что везде зона д/быть 30/70. И еще один момент. D-r исходя из его смысла и Викиных постов указывает всетаки не точки входа(вернее не только их) - но главное - момент возможного разворота(либо пробития уровня опять-же) цены! |
| Mick Jagger |
6.6.2006, 9:40
|
Речь похоже идет о входе линий индикаторов снаружи внутрь канала 30/70. но это ты вроде уже говорил, и я считал это очевидным. И почему у ST - зона 20/80? Вика говорила вроде что везде зона д/быть 30/70. И еще один момент. D-r исходя из его смысла и Викиных постов указывает всетаки не точки входа(вернее не только их) - но главное - момент возможного разворота цены! Индикатор Демарка действительно показывает возможный разворот цен. Я имел ввиду именно ВЫХОД всех четырёх линий из нижней зоны (для каждого индикатора она своя) для BUY и ВЫХОД всех четырёх линий из верхней зоны для SELL. |
| Olegator NR |
6.6.2006, 9:48
|
Отправил сообщение не прочитав ваши предыдущие посты, сейчас сам уже думаю, а не перемудрил ли я со стохастиком. Дело в том что всю ночь гонял параметры - похоже "загнался".
|
| Olegator NR |
6.6.2006, 10:17
|
Поменял стохастик на 6,3,2 стало всё намного очевидней. И всётаки StdDew при своём росте показывает пробитие сильного уровня.
Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
6.6.2006, 11:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Поменял стохастик на 6,3,2 стало всё намного очевидней. И всётаки StdDew при своём росте показывает пробитие сильного уровня. Это понятно, но более постфактум. Делов том, что Демаркер обеими линиями дает предположение о пробитии или откате чуток раньше, а вот СтДев как пришел к пробитию так и уйдет. И, кстати, не покажет пробития, при слабых движениях. Только при мега реакциях. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 16:54 |