Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Call awe |
5.6.2006, 14:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
hyperborean и Mick Jagger
не могла сдержаться ! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!! NoName на верном пути ..найти нужно парамметры стоха leonid553 леонид ваще раскрывает всё !!!! Mick Jagger отлично разобрался ,но смотри не перемудри .. |
| leonid553 |
5.6.2006, 15:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Спасибо!
Вот у меня стохастик заряжен на(6 3 3) - и он , пожалуй, "отнюдь" не запоздал с сигналом разворота! А параметры (13 _ _) - по моему, слишком инертны, т.е. поздновато реагируют - а у нас ведь - краткосрочная торговля! |
| NoName |
5.6.2006, 15:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата NoName на верном пути ..найти нужно парамметры стоха Точно, я и позабыл про его параметры. У меня стоят такие (13,6,3) Low/High, Linear. Такие значения вроде бы сдесь кто-то предлагал, и мне показались они подходящими. Но теперь думаю что периоды нужно уменьшить, видимо из-за большого значения я и не увидел разворота. А какие значения используют остальные? ---------- Цитата Вот у меня стохастик заряжен на(6 3 3) - и он , пожалуй, "отнюдь" не запоздал с сигналом разворота! запоздал, запоздал А вот (6 3 1) сработал бы на "ура". Сигнал был в самый подходящий момент! |
| hyperborean |
5.6.2006, 15:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
hyperborean и Mick Jagger не могла сдержаться ! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!! NoName на верном пути ..найти нужно парамметры стоха leonid553 леонид ваще раскрывает всё !!!! Mick Jagger отлично разобрался ,но смотри не перемудри .. Кто Я? Елки, что ж я написал там - надо прочитать Шутка юмора. Конец моего рабочего дня близок - еще пару часиков и домооой. Спасибо! Вот у меня стохастик заряжен на(6 3 3) - и он , пожалуй, "отнюдь" не запоздал с сигналом разворота! А параметры (13 _ _) - по моему, слишком инертны, т.е. поздновато реагируют - а у нас ведь - краткосрочная торговля! Вчера немного поупражнялся с параметрами стоха, но при 6 _ _ очень много ложноножек вырастает. Мне так показалось. Сегодня еще раз поэкспериментирую. Спасибо за замечение. Думаю уже нужно собрать воедино все высказывания и двигаться дальше от этой интегрированной мысли. |
| leonid553 |
5.6.2006, 15:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Пробитие ММ обусловливается пробитием 0.5 со стороны Демаркера13. И пробитие главным стохастиком уровня 50. Или пробитие главным 30, и медленным 70. Т.е. формулировка такая, если пересечение лимии 50 и 0.5 имело место - пробитие будет, ежели нет, то будет отбивка. Посмотрел. Возможно так оно и есть. Глазу пока трудно уследить за комбинацией всех линий - нужна сноровка! |
| hyperborean |
5.6.2006, 15:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Точно, я и позабыл про его параметры. У меня стоят такие (13,6,3) Low/High, Linear. Такие значения вроде бы сдесь кто-то предлагал, и мне показались они подходящими. Но теперь думаю что периоды нужно уменьшить, видимо из-за большого значения я и не увидел разворота. А какие значения используют остальные? ---------- запоздал, запоздал А вот (6 3 1) сработал бы на "ура". Сигнал был в самый подходящий момент! Тогда уж лучше 6 3 2, точка в точку показывает. Т.е. замедление в 2 дает чуток больше уверенности, а в 3 дает тебе лишнюю свечку подтверждающую или опровергающую разворот. Я так думаю. |
| leonid553 |
5.6.2006, 18:02
|
Что-то доступа долго не было. ВОТ только сейчас дали!
Ну что? пора подвести итоги за день? Я думаю- сегодня был крайне неудачный день в плане торговли вообще, а по ТА -В частности. Движение шло на уровне шумового фона - ну что такое - изменение цены в пределах 35-40 пипсов за день? Поэтому наши индикаторы возможно вели себя не совсем корректно . Цена болталась возле сильного уровня и сигналы на пробой/ отбой - не могли присутсвовать по определению - разгона не было для индикаторов. А ПО параметрам ST-ха - я считаю- основной (первый) параметр мы еще подработаем, а второй и третий каждый будет, похоже "затачивать" под себя! |
| NoName |
5.6.2006, 18:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если честно, то пока ещё не понял как быть с пробитием/отскоком.
Нужно перечитать ещё всё внимательно и к графику присмотреться |
| Mick Jagger |
6.6.2006, 5:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Чтобы ответить на вышеуказ. вопросы попробовать бы обосновать эту цитату с точки зрения не тех.анализа а в торговом, чисто психол., рыночном аспекте. р.s. to NoName: Боюсь показаться назойливым - но не пора ли закрывать позицию? - индикаторы похоже разворачиваются - а о выходах мы пока не говорили. По этому высказыванию, мне придётся взять слова назад. Действительно, скорее всего достаточно пересечения обоих D линии 70 (30) для сигнала. То есть не важно как они ведут себя в зоне 70-100 (0-30). Почитал. Посмотрел. Подумал. сверху вниз. Пробитие ММ обусловливается пробитием 0.5 со стороны Демаркера13. И пробитие главным стохастиком уровня 50. Или пробитие главным 30, и медленным 70. Т.е. формулировка такая, если пересечение лимии 50 и 0.5 имело место - пробитие будет, ежели нет, то будет отбивка. Могу ошибаться, но картинка на ближайшие дни говорит мне так. Очень поверхностный анализ (работаю пока что). Давайте последовательно решать три поставленных вопроса! Пробитие уровней это вопрос №3! А у нас на разработке ещё и первый окончательно не решён! Нужно однозначно определить сигналы на вход! (Вопрос№1) Нужно однозначно пределить сигналы на выход!(Вопрос№2) Потом уже будем разбираться на пробитии/не пробитии! (См Призыв Партии из Сообщения №277) M.J. |
| leonid553 |
6.6.2006, 5:58
|
Я думаю, не нужно отказываться пока от любых идей. Уровень 50 индикаторов не менее важен чем 30 и 70. Мы наблюдаем "живую" торговлю всего лишь второй день. Нужно присмотреться как "ВЖИВУЮ" ведут себя индикаторы и не торопиться с категоричн. выводами. Я посмотрю, подумаю до "послеобеда" - созреют мысли и картинки прояснятся на графиках более внятно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 22:04 |