Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NoName |
4.6.2006, 14:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну вот, выходные подходят к концу и близятся трудовые будни.А сдесь ни души!
Я только что почти два часа просидел уставившись в графики и пытался связать воедино демаркер с уровнями. Но всё безуспешно. Смотрел и на пересечения линий индикаторов, и на пересечения этими линиями уровней, и на разные ТФ заглядывал - не вижу однозначного сигнала на пробой/отскок уровня. Может кто-то поделится своими мыслямя? Натолкнёт на путь истинный? Почему все молчат??? |
| Call awe |
4.6.2006, 14:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
На данный момент сказать нельзя так как в разных МТ по разному показывают индикаторы
я имею ввиду альпари и moneyrain......например у альпари (так как в выходные нет котировок )показывает что можно еще стоять в бай (только по Муррею рассказываю),а на moneyrain который дает котировки в выходные говорит что идет откат который скоро закончится вот такая ситуация на данный момент |
| NoName |
4.6.2006, 15:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну это на данный момент. А разве нельзя пробои уровней в прошлом связать с показаниями индикаторов на тот момент? Иногда только уровни ММ меняются, но за прошедшую неделю они не изменялись.
|
| leonid553 |
4.6.2006, 15:51
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Решил сегодня найти что новое по инд. DeMarkER- НАбрал в поиске - получил три странички со ссылками и удивился. Добросовестно просмотрел ссылки - на всех сайтах - один и тот же текст словно под копирку с одной бумажки - сделано , лишь бы отвязаться. ЛИШЬ НА одном сайте - толковый график в пояснении(http://www.vedikhin.ru). Ну ладно.
Я думаю, тут надо подходить постепенно по шагам: 1. Какой индикатор явл. более значимым для уровней ММ - СТОХ. или Демаркер и при каких условиях. 2. Уточнить параметры стохастика. 3. Совместная работа ММ СНАЧАЛА С одним , потом с др., потом со всеми вместе! И ЛУЧШЕ В РЕальном масштабе времени т.е. в текущ. торг. Сообщение отредактировал leonid553 - 4.6.2006, 19:16 Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы
______________________________________________Demarker_.htm ( 25.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 416 |
| Call awe |
4.6.2006, 18:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
to NoName
напомню,я работаю интрадей!на старшие ТФ смотрю только ,что бы не попасть в просак,но иногда даже не открываю их -у меня тратегия такая ..Н1... могу выложить индикатор Муррея для Дейли(того же автора) и поставите его на Н1 ..он будет показывать линии дейли....но нужно ли оно ? не лучше ли ,открыть график ,посмотреть и дождаться сигнала (а на Н1 они довольно часто) и получить прибыль,раньше делала долгосрочные прогнозы довольно успешно,но сама почти не пользовалась ими ,не по мне это.... |
| leonid553 |
4.6.2006, 19:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Странно! Я прикрепил закачку в сообщ. 264 только из-за рисунка(графика). А сейчас проверил - там только текст - рисунок не получился! У всех что-ли так? Попробую еще раз.
Вот отдельно рис. поставил - см.264 |
| hyperborean |
4.6.2006, 20:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Странно! Я прикрепил закачку в сообщ. 264 только из-за рисунка(графика). А сейчас проверил - там только текст - рисунок не получился! У всех что-ли так? Попробую еще раз. Вот отдельно рис. поставил - см.264 Да, видно. Молодец - дивергенции видно сразу, спасибо. И на евре тоже была перед скачком. Я вот так вижу сейчас. Эскизы прикрепленных изображений |
| leonid553 |
4.6.2006, 21:27
|
Да и я так же вижу. Но вот стохастик мне не нравиться здесь. Я думаю для нашей работы параметр должен быть не более "6-8" - а здесь я не разберу какой - вроде 13. Вот у меня -стоит -(6 3 3) -и он сработал в пятпицу лучше чем 13.
|
| Mick Jagger |
5.6.2006, 2:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет! Поздравляю всех, кому выдана путёвка!
Вот незадача... всю субботу и воскресенье изучал Демарка и данный индикатор. Всё понятно, кроме отдного.... так как же по нему определить какой уровень пробьёт, а какой нет??? Может я что то не понял? Ясно, когда цена пойдёт вверх или вниз, с пониманием этого пробелем не возникает...но на сколько я помню задача состояла именно в определении пробоя того или иного уровня. Как быть? |
| Olegator NR |
5.6.2006, 6:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В настоящий момент закончил с основной работой перехожу к анализу Муррея.
Для начала порою что у меня есть по стахастику и ДеМарку на жёстком диске и на CD из различных ДЦ. Второе пороюсь в архивах FxMag и Валютный Спекулянт. Как только нарою что нибудь стоящее сообщу. PS: У кого не такой бешенный трафик (у меня GPRS) попробуйте пошарить в интернете. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 23:45 |