Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
2.6.2006, 12:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
А разница какая? только вид - сбоку!
По ССI - ОПИСАНИЕ у меня в журн. ВАЛ.СПЕКУЛЬ. № -3/2001 - ССI,моментум, и всякие др. инд. - стр.37 . .А еще там же ст. ТОРГ.СТРАТЕГИИ- стр.30 - об индикаторах - тоже интересно. А что нашел-то! |
| hyperborean |
2.6.2006, 12:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А разница какая? только вид - сбоку! По ССI - ОПИСАНИЕ у меня в журн. ВАЛ.СПЕКУЛЬ. № -3/2001 - ССI,моментум, и всякие др. инд. - стр.37 . .А еще там же ст. ТОРГ.СТРАТЕГИИ- стр.30 - об индикаторах - тоже интересно. А что нашел-то! DeMarker(6) на 1H. Нашел. Он показывает изменения максимума текущего и предыдущего бара. Цитата: " DeMarker Технический индикатор Демарка (DeMarker, DeM) строится на основе сопоставлений максимума текущего бара с максимумом предыдущего. Если максимум текущего бара выше, то регистрируется соответствующая разность. Если текущий максимум меньше или равен максимуму предыдущего бара, то регистрируется нулевое значение. Затем полученные таким образом разности за n периодов суммируются. Полученное значение становится числителем индикатора DeMarker и делится на ту же самую величину плюс сумма разностей между ценовыми минимумами предшествующего и текущего баров. Если текущий ценовой минимум больше того, который был на предыдущем баре, то фиксируется нулевое значение. Когда показания индикатора DeMarker опускаются ниже отметки 30, то ожидается разворот цен вверх. Когда показания индикатора поднимаются выше отметки 70, то ожидается разворот цен вниз. Использование более длительных периодов расчета позволяет "зацепиться" за долгосрочную тенденцию в развитии рынка. Индикаторы с короткими периодами позволяют выходить на рынок в точке с наименьшим риском и планировать момент заключения сделки так, чтобы она была в русле основной тенденции. " Так написано в MT4 Help Вика, кстати вспомнил, и книжку рекомендовала по Томасу Демарку. И ссылку давала - я скачал, но не читал пока. |
| leonid553 |
2.6.2006, 13:13
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Сейчас буду разбираться. Спасибо! Похоже придется скидываться тебе на пилотку и красные шорты!
Как успехи по показателю? Я успел подсуетится - поставил два 0,1-лота и закрыл по 32пипса -всего +64пипса. На выходные ухожу с хорошим настроением! р.s. Там в ссылке - совсем не тот DEMARC |
| Call awe |
2.6.2006, 13:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
пять баллов !!!!!!! ну ваще молодец ..... вот что значит вас заставить думать самим !еще кое что и просто супер будет!!!! С уважением!!! P.S. вы только втроем и работаете. остался всего шаг ....и стратегия в ваших руках(впринципе уже можно спокойно работать!!!!) |
| hyperborean |
2.6.2006, 13:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сейчас буду разбираться. Спасибо! Похоже придется скидываться тебе на пилотку и красные шорты! Как успехи по показателю? Я успел подсуетится - поставил два 0,1-лота и закрыл по 32пипса -всего +64пипса. На выходные ухожу с хорошим настроением! р.s. Там в ссылке - совсем не тот DEMARC У меня дела никак - меняю дилера. В ФК дозвониться не смог. А с работы порты закрыты. Открыл счет в NorthFinance.ru. А как дела в TeleTrade? не буксуют на новостях? пять баллов !!!!!!! ну ваще молодец ..... вот что значит вас заставить думать самим !еще кое что и просто супер будет!!!! С уважением!!! Кое-что это то вот красненькое на картинке - я чет пропустил его. У меня знаете как выглядит МТ4 сейчас ? Просто жуть ваще. Вот ёлки, а что картинки только через сслыки цепляются? р.s. Там в ссылке - совсем не тот DEMARC Т.е. там нечего почитать совсем? Ну в смысле по теме текущего индикатора? Я сейчас не могу - на совещание убегаю. |
| Call awe |
2.6.2006, 13:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
ваш ход господа! P.S. убедительная просьба !Ребята не пишите в личку больше отвечать не буду ! у нас тут форум !и если кто то думает ,что он только зарегистрировался и много упустил- ищите на форуме ,- не нашли значит небыло,а по секрету ,да еще и не знакомым |
| leonid553 |
2.6.2006, 13:35
|
Телетрейд не пойдет - там мин. депо - 2000$ и лоты по 100000$, т.е. 1п=10$. Я там и просадил изначально свой первый депо. - жалкий остаток с февраля до сих пор там болтается! ВСЕ никак не соберусь забрать. я
|
| hyperborean |
2.6.2006, 13:47
|
ваш ход господа! ....нееет я с незнакомцами не раскрываю сердце и душу ,ну не верю в любовь с первого чтения ветки ..и всё тут. Я Сходу нашел Красненькую - Это демаркер 13 там же строится Получается смотрим долгосрочную и краткосрочную тенденцию и... а дальше я туплю Вик, картинка реально помогла. Кстати заметил, что CCi и Force Index ведут себя так же (почти) как демаркер. Телетрейд не пойдет - там мин. депо - 2000$ и лоты по 100000$, т.е. 1п=10$. Я там и просадил изначально свой первый депо. - жалкий остаток с февраля до сих пор там болтается! ВСЕ никак не соберусь забрать. я Значит останусь в ФК и частью перейду ФИнансистам с севера. Сорри за оффтоп, но в ветке про ДЦ никто не отвечает. |
| Call awe |
2.6.2006, 13:55
|
|
нет ребята не подходят CCi и Force Index
хотя может быть вам и подойдут ,я серьезно! leonid553 и hyperborean! Я вас поздравляю с успешной работой! ...но остался то всего один шаги стратегия в кармане ...и всё же ветка закрытая была нужна ...посмотрите сколько людей читают ,качают и молчат,а самое интересное мне в личку такое пишут но на форуме ну не хотят светиться и всё тут P.S. вот если надо брокера тебе ,не ДЦ .... у них МТ4 http://www.moneyrain.ru/ и помоему можно со 150 $ открывать |
| hyperborean |
2.6.2006, 14:41
|
нет ребята не подходят CCi и Force Index хотя может быть вам и подойдут ,я серьезно! leonid553 и hyperborean! Я вас поздравляю с успешной работой! ...но остался то всего один шаги стратегия в кармане ...и всё же ветка закрытая была нужна ...посмотрите сколько людей читают ,качают и молчат,а самое интересное мне в личку такое пишут но на форуме ну не хотят светиться и всё тут Мда. Бывает же. Шаг я понимаю в увязывании всех идикаторов в систему. - Ща буду типа думать. Как начальник из офиса свалит P.S. вот если надо брокера тебе ,не ДЦ .... у них МТ4 http://www.moneyrain.ru/ и помоему можно со 150 $ открывать Спасибо, надо присмотреться. ФК привелкает тем, что ставки для начала можно делать от 10$, а не от 100 как у всех. Типа пока учусь, чтобы все не проиграть. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 14:06 |