Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| muchacho |
15.9.2009, 15:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 2 685 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте. Долго бился головой об стену, пытаясь заработать для начала на демо-счете. Открыл сразу три счета, на одном заработал, но с большим депозитом, на двух других (с маленьким) все слил. В общем понял, что торговать в живую - не мое! А подзаработать хочется!!! Вот и сижу сейчас, читаю про всякие советники, индикаторы, думаю. Продавцы говорят одно, люди другое. Но ведь не могут же абсолютно все советники быть полной лажей, иначе бы их перестали покупать, а потом и создавать. Кто-нибудь зарабатывает с помощью советников, без полного вмешательства в их работу?
P.S. Прошу не пытаться впулить мне свою продукцию!!! Сообщение отредактировал muchacho - 15.9.2009, 15:30 |
| muchacho |
18.9.2009, 15:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 2 685 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте. Долго бился головой об стену, пытаясь заработать для начала на демо-счете. Открыл сразу три счета, на одном заработал, но с большим депозитом, на двух других (с маленьким) все слил. В общем понял, что торговать в живую - не мое! А подзаработать хочется!!! Вот и сижу сейчас, читаю про всякие советники, индикаторы, думаю. Продавцы говорят одно, люди другое. Но ведь не могут же абсолютно все советники быть полной лажей, иначе бы их перестали покупать, а потом и создавать. Кто-нибудь зарабатывает с помощью советников, без полного вмешательства в их работу? P.S. Прошу не пытаться впулить мне свою продукцию!!! Ну, может кто-нибудь подскажет, на сколько прибыльным может быть вот этот советник? |
| Foma_N |
20.9.2009, 7:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 1 950 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Цитата Любой советник необходимо протестировать (оптимизировать) перед его использованием или для испытания в процессе создания. Целью оптимизации является выявление таких параметров, при которых эффективность советника будет максимальной. В результате оптимизации получается информация, состоящая порой из нескольких тысяч проходов советника с различными входными параметрами на одних и тех же данных. График оптимизации некоего советника, для наглядности, представлен на рисунке. Из которого видно, что число проходов более трех тысяч. Программа «Обработка результатов оптимизации советников.xlsm» позволяет обработать огромный объем статистической информации, привести ее в компактный, удобный для анализа и построения графиков вид, буквально за одну минуту. Чтобы получить такие же результаты вручную, потребуется неизвестно сколько времени. Да и заниматься этим никто до конца не станет. В результате ценные закономерности могут быть не замечены и потеряны. С вытекающим из этого последствиями. Что получается в итоге, при использовании данной программы, вы можете посмотреть тут. Сообщение отредактировал Foma_N - 20.9.2009, 8:05 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 22:32 |