![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
доска
![]() Эскизы прикрепленных изображений |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
ОТ имени всех посетителей форума Благодарю Викторию за информацию.
Ну , что-же, сегодня похоже, халява удалась! - тем, кто успел воспользоваться! А вот картинка на ближайшие день-два. Впрочем, слишком уж она соответствует классическим канонам. Слишком хорошо - тоже нехорошо! Эскизы прикрепленных изображений |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОТ имени всех посетителей форума Благодарю Викторию за информацию. Ну , что-же, сегодня похоже, халява удалась! - тем, кто успел воспользоваться! А вот картинка на ближайшие день-два. Впрочем, слишком уж она соответствует классическим канонам. Слишком хорошо - тоже нехорошо! Канал с восходящим трендом вижу. Уровни вижу. Волны, сейчас 4-ая по Элиоту, вижу. Но что за халява то? Доска ордеров видимо? Тогда точно для тех кто успел ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
ДА, это была доска. А ТУт пришла мне рассылка ВНЕШТОРГБАНКА, еще в 13-00GMT - пора, говорят, открывать длинные позиции по USD(т.е. продавать "инструмент") На этот раз на халяву не поддался - и правильно сделал - цена-то вернулась к 4/8. Сижу, сейчас в раздумьях - пробьет/отскочет?
р.s. что-то у меня выползает справа в уголке - когда... Сейчас посмотрю... |
cr@sh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ДА, это была доска. А ТУт пришла мне рассылка ВНЕШТОРГБАНКА, еще в 13-00GMT - пора, говорят, открывать длинные позиции по USD(т.е. продавать "инструмент") На этот раз на халяву не поддался - и правильно сделал - цена-то вернулась к 4/8. Сижу, сейчас в раздумьях - пробьет/отскочет? р.s. что-то у меня выползает справа в уголке - когда... Сейчас посмотрю... по какому инструменту если не секрет? ![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
По EUR/USD
|
Call awe |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
проспала
![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Call awe |
![]()
|
ну желто красные точки вы знаете
а это уже стратегия. но она не моя=удивительно как она угадывает зарание ,но работает на 5 баллов шарики подписала все,что они обозначают Эскизы прикрепленных изображений |
DiW |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А где можно прочитать по подробней про желто красные щарики, и про эту стратегию, я что то не совсем вьезжаю по графику...
|
leonid553 |
![]()
|
Пожалуй, сейчас "будет команда"- поехали!
Линия 0/4 - 1.2817 долго находится под давлением снизу. Стохастик подходит к зоне перепроданности, на D-ГРАФИКЕ - вероятен отскок вверх от линии поддержки. А вот RSI+MA ведут себя иначе на Н30. Буду ждать еще немного. Сообщение отредактировал leonid553 - 2.6.2006, 7:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 13:08 |