Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
31.5.2006, 16:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Я однако, думаю что "интрадей" - это работа, в основном, в реальном времени, не отложенными ордерами. Иначе убыток будет доминировать. Нужно всегда иметь возможность и доступ для оперативного реагирования! Хочешь заработать интрадеем - посвяти работе все свое рабочее время. - такое вот мое мнение.- и я стараюсь этому следовать. - на основной работе - только "отмечаюсь" с утра до обеда!
По поводу свечей. Не знаю, что и думать! Прочитал книгу А.Г.Вдовина - "Анализ яп. свечей на рынке Форекс". После почти каждой фигуры - фраза- " На рынке Форекс работает плохо". кроме. разве, что "молотков". |
| Olegator NR |
31.5.2006, 16:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я и не претендую на идеальность параметров. Стохастик выбра л потяжелей специально чтоб было поменьше ложных выподов. И вообще я его использую не по назначению, а для определения направления входа. Буду очень признателен если кто-то ещё попробует потестировать индикаторы на разных ТР. Сегодня к сожалению не торговал было много работы по основной специальности. А оценивать торговую сессию постфактум нехочу, так как есть соблазн подстроить всё под ситуацию. Система достаточно сырая и торговать по ней на реале рано. Я вообще не запускаю систему в реале пока не добьюсь 90% вероятности.
Высказывайтесь господа не стесняйтесь. |
| hyperborean |
31.5.2006, 17:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я однако, думаю что "интрадей" - это работа, в основном, в реальном времени, не отложенными ордерами. Иначе убыток будет доминировать. Нужно всегда иметь возможность и доступ для оперативного реагирования! Хочешь заработать интрадеем - посвяти работе все свое рабочее время. - такое вот мое мнение.- и я стараюсь этому следовать. - на основной работе - только "отмечаюсь" с утра до обеда! По поводу свечей. Не знаю, что и думать! Прочитал книгу А.Г.Вдовина - "Анализ яп. свечей на рынке Форекс". После почти каждой фигуры - фраза- " На рынке Форекс работает плохо". кроме. разве, что "молотков". Я на молотки и звезды основное внимание обратил. marubozu еще конечно. Еще не дочитал. Объемы тоже работают плохо. И еще несколько используемых индикаторов не рекомендуются для валютных рынков. |
| Olegator NR |
31.5.2006, 17:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
PS: огромное спасибо Call awe за то что заставила нас всех шевелиться, а т.ж. Leonidu553, hyperborean,NoName- за то что наблюдая за вашими поисками со стороны мне стало стыдно и уменя появился стимул к дальнейшему росту. Всем спасибо.
|
| hyperborean |
31.5.2006, 17:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
PS: огромное спасибо Call awe за то что заставила нас всех шевелиться, а т.ж. Leonidu553, hyperborean,NoName- за то что наблюдая за вашими поисками со стороны мне стало стыдно и уменя появился стимул к дальнейшему росту. Всем спасибо. Пожалуйста. Это я ленивый еще А серьезно, это одновременно и ответ leonid553, с работой интрадей совмещать основную работу не получается. Можно, коненчо, но хочется отдаваться на полную. |
| Call awe |
31.5.2006, 19:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
если можно то я тоже скажу
хотелось бы все таки ,что бы индикатор прямо так и говорил :" а ну становись ...." дело в том ,что так и есть прямо как в игре = холодно- горячо ,с вами а как же по другому ..гадать?!!! |
| Brabus |
31.5.2006, 19:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Call awe, насчёт холодно-горячо ...
искомый индикатор хоть упоминался в этой ветке? |
| hyperborean |
31.5.2006, 21:08
|
Call awe, насчёт холодно-горячо ... искомый индикатор хоть упоминался в этой ветке? Я возьму на себя смелость ответить: тепло, мы ведь обсуждали ВСЕ стандартные индикаторы. Я уже начинаю угадывать без него самого, и, видимо, как пойму принцип угадывания до конца - рожу индикатор. |
| Call awe |
1.6.2006, 3:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО
|
| hyperborean |
1.6.2006, 16:06
|
ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО Force (13) + MA(13) Говорит что уровень 4/8 (1.2817) пробит не будет - жду закрытия свечки М30. Ситуация опять изменилась - Force искривился вверх. Еще на тестировании MFI(8) + MA(13). Кажет разворотик от 4/8, но опять же (может быть). Кто-нибудь знает как пользоваться Gator Oscilator? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 21:27 |