Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NoName |
27.5.2006, 11:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В свете всего вышесказанного у меня не вычеркнутыми остались:
Accumulation/Distribution Bears Power Bulls Power Commodity Channel Index DeMarker Market Facilitation Index Momentum Money Flow Index Relative Vigor Index Итого 9 штук |
| Olegator NR |
27.5.2006, 11:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Прошу прощение за то что не участвовал в предыдущем обсуждении, просто когда занимаюсь решением проблемы ни на что не отвлекаюсь. К графику у меня прикручены Стохастик и Standart Deviation. В пятницу в 13.20 по сигналу продал E/U закрылся с профитом. Вроде работает жаль нельзя проверить по истории. Вот и вчера на радостях не записал ситуацию, а утром включил и вижу что уровни поменялись. Будет мне уроком вследующий раз буду делать снимок экрана. Я думаю что пока мы не найдём нужную нам комбинацию индикаторов нужно сосредоточиться на одной валютной паре, например EUR/USD(а то у меня от предыдущей торговой системы висит их 5 штук), открыть несколько графиков одной пары и прикрутить несколько индикаторов к каждому графику. Системизировать наблюдения снимая снимки с экрана, а потом анализировать какой индикатор сработал, а какой нет. В результате останется несколько индикаторов на которых нужно будет только подобрать параметры. Со своей стороны попробую пивязать индикаторы от Finware и Ишимоку.
По прошествии недели я понял что полная безсистемность поисков заведёт нас в тупик. Поэтому предлагаю работать по системе и делиться наблюдениями. |
| leonid553 |
27.5.2006, 12:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Тут пока не о системе речь. К понедельнику надо подобрать инд. а уже с ним будем создавать систему!
Из сооб. 111 попробую CCI - вот тянет меня на канальные! DeMarker я думаю можно исключить - это вообще непонятно что такое. Моментум если тоже попробовать? Вот как раз нашел толковое описание обоих! ----------------------------------- Похоже опять не в кон. По закону подлости искомый индиатор будет последним, после всех остальных рассмотренных! - попробую форсе. |
| Pluxa |
27.5.2006, 14:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москвы Пользователь №: 427 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
для новеньких...а то мы говорим -говорим,а у них нет даже индикатора Огромнейшее спасибо за выложенный индикатор!!! От себя могу сказать, что на рынке уже достаточно давно, техникой не пользовался (и был не прав), брал только уровни, торговал по фундаменту, следствие, нное количество слитых депозитов, поэтому ТА для меня дремучий лес... Стал разбираться с нашумевшем Мюреем, понял, что заслуживает внимания, только его поставил, буду разбираться... По поводу пробития уровня, по логике вещей (конечно же могу ошибаться) индикатор должен быть связан с объемами, если при подходе к уровню объемы с каждым разом увеличиваются, а не уменьшаются, то должен быть пробой, и как следствие нужен индикатор объемов... Прошу не отсавлять мой пост не замеченным, дабы не искать в не правельном направлении |
| NoName |
27.5.2006, 14:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я вот только что перечитывал ветку и обратил внимание на сообщение 105.
Цитата ADX вообще то хороший индикатор ,но мне кажется ,что с ним будет не очень комфортно работать. Честно скажу я им не пользуюсь ,если же ты выложишь графики и укажешь на то ,что он показывает будет пробой линии и всё такое...то я просто буду и на него посматривать ...даст ли он уверенность в пробитии линий?Но кто знает может это будет и ещё лучшим решением !!! Напрашивается мысль что искомый индикатор по природе своей будет схожим с ADX. А он, если не ошибаюсь, оценивает силу текущего тренда. Какие из оставшихся индикаторов выполняют ту же задачу? |
| Call awe |
27.5.2006, 15:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
| NoName |
27.5.2006, 15:22
|
Разговор о нём уже на 8 страниц раздулся.
Тут мне информация про ДеМаркер подвернулся. Указывает на разворот! Когда показания индикатора DeMarker опускаются ниже отметки 30, то ожидается разворот цен вверх. Когда показания индикатора поднимаются выше отметки 70, то ожидается разворот цен вниз. |
| leonid553 |
27.5.2006, 15:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Прикинул CCI моментум, форсе - что-то общее есть в них. Один из них вполне может быть искомым. мОЖНО использовать пересечение линии индикатора с нулевой(средней) линией - в момент пробоя уровня ММ. вЗГЛЯНИТЕ.
--------------------------------------- Так нам-то нужен не разворот - а сигнал на пробой! |
| Call awe |
27.5.2006, 15:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
| leonid553 |
27.5.2006, 15:51
|
Посмотрел еще обьем. Хотя и против желанИя но посмотреЛ. Взял Volumes. Сходу не сообразишь. Но после сообщ. 119 мы можем с полной уверенностью исключить DeMarker!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 6:08 |