Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vlch |
10.4.2009, 5:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Цитата Будет перелив из пустого в порожнее, тк ветка будет доступна всем!!! Только в закрытой ветке народ обучается и только тогда, когда условно, но платит. (говорю не потому, что хочу на ком-то заработать, у меня счет реал в валюте). Когда бесплатно, тогда нет и дисциплины.!!! Согласен,но говоря словами Лени Голубкова,-я не халявщик.Ведь все можно обсудить в личной переписке. Успехов вам. |
| Мэдвэдъ |
10.4.2009, 10:26
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Будет перелив из пустого в порожнее, тк ветка будет доступна всем!!! Только в закрытой ветке народ обучается и только тогда, когда условно, но платит. (говорю не потому, что хочу на ком-то заработать, у меня счет реал в валюте). Когда бесплатно, тогда нет и дисциплины.!!! Закрыть ветку проблемой не является, другое дело что начинается массовое негодование по поводу закрытых веток и негатив льётся именно со стороны тех, кто просто читает, а не изучает. Подумайте, набрать 10-30 человек (можно и больше, но исходя из того что на 1000 пришедших на форум по-настоящему хотят учиться только человек 10) и сделать тему закрытой не проблема. |
| Е_Михалыч |
10.4.2009, 16:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 2 225 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кручу в голове разные варианты преобладания закрытой ветки над открытой-преимуществ не вижу, разве что потешить самолюбие быть причисленным к касте избранных.
Кто хочет научиться-будет пытаться вникнуть, кто не готов к учебе-тому и не вдолбишь, как не старайся. Я так думаю (Мкартычан). :-) |
| Sergius-FX |
11.4.2009, 5:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Кручу в голове разные варианты преобладания закрытой ветки над открытой-преимуществ не вижу, разве что потешить самолюбие быть причисленным к касте избранных. Кто хочет научиться-будет пытаться вникнуть, кто не готов к учебе-тому и не вдолбишь, как не старайся. Я так думаю (Мкартычан). :-) Уважаемый 'Е_Михалыч' , закрытая ветка - это для тех кто искренне желает обучиться, а флуд и околофорексовая полемика не для закрытой ветки. Так вход будет оплачен. И кому придет в голову оплатить и заниматься болтавней? Вряд ли. Ибо я сам достаточно хорошо понимаю рынок, но постоянно совершенствуюсь, те самообучаюсь. И за все это я оплачиваю своим временем, психологической нагрузкой, материальными затратами, которые были на слив депо. Кто -то из присутствующих в этой ветке работал по 10-15 часов в сутки только по изучению рынка, и не одну неделю и не один месяц? Кто -то из...может спать по 3-4 часа и находится в напражении всю неделю? Желающих познать - видно сразу: у них вопросы по существу ! И не надо стыдиться если что-то не знаешь. Ибо и мне многое неизвестно. И с удовольствием принимаю чью -то помощь в изучении. (через книги, статьи и журналы). Перечитывая заново трехлетнюю периодику и много другое. Ибо то что не познал вчера, сегодня доступно. С уважением к Вам, и ко всем серьезно относящимся к рынку, ибо рынок надо уважать, и от него получите награду. Спасибо. |
| Е_Михалыч |
11.4.2009, 6:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 2 225 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата ...... И не надо стыдиться если что-то не знаешь. Ибо и мне многое неизвестно. И с удовольствием принимаю чью -то помощь в изучении. (через книги, статьи и журналы). Перечитывая заново трехлетнюю периодику и много другое. Ибо то что не познал вчера, сегодня доступно. С уважением к Вам, и ко всем серьезно относящимся к рынку, ибо рынок надо уважать, и от него получите награду. Спасибо. Возможно Вы и парвы, но пока неубедительно. Я сказал, что не понимаю преимуществ, искренне не понимаю. Только уверен, что ветка потеряла многое от ухода с нее застрельщика, CALLAWE-опыт у мадемуазель огромнейший, запас знаний-мама не горюй, работает строго по сигналам, а они у ней "правдивы" - имел возможность убедиться. Ну а Вам, уважаемый Sergius-FX, думается следует изложить хотя бы концепцию стратегии (тактики) работы на рынке, чтобы любой смог определиться, стоит-ли вливаться в братство. |
| Sergius-FX |
11.4.2009, 8:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 10.2.2007 Из: г.Самарканд - г.Волгодонск - г.Москва Пользователь №: 1 277 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Возможно Вы и парвы, но пока неубедительно. Я сказал, что не понимаю преимуществ, искренне не понимаю. Только уверен, что ветка потеряла многое от ухода с нее застрельщика, CALLAWE-опыт у мадемуазель огромнейший, запас знаний-мама не горюй, работает строго по сигналам, а они у ней "правдивы" - имел возможность убедиться. Ну а Вам, уважаемый Sergius-FX, думается следует изложить хотя бы концепцию стратегии (тактики) работы на рынке, чтобы любой смог определиться, стоит-ли вливаться в братство. Вы меньше месяца на этом форуме и Вам известен запас знаний других трейдеров ??? Не убедительна, двухлетней давности, моя старая ветка : http://www.tradersforum.net.ru/forum/volni-vulfa-t534.html ??? Не убедителен мой безлосевый стейт (4я стр этой ветки) ??? Не убедителен мой двойной прогноз (29-30 стр этой ветки) ??? Я восстановил свое общение на данном форуме, лишь только для поддержки хозяйки этой ветки!!! (она меня не просила, просто мне интересна эта тема ) |
| s2101 |
11.4.2009, 8:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Платных закрытых веток на форумах великое множество, а многие ли могут похвастать, что, проведя в этих ветках массу времени, они чему-то серьезному научились? Выгодно это только хозяевам веток.
Грамотный трейдер, которому есть что сказать, в платную ветку никогда стучаться не будет. Да и в открытой постоянным гостем не будет, но в открытой теме может что-то и сказать полезное. Кое-какие недостатки в открытых ветках все-таки есть: 1. Это посетители, которые, по их выражению "на рынке не один год" и "видят все на ценовом графике" и им не нужны индикаторы, ибо "цена первична". Используют они простейшие системы и крайне агрессивно относятся ко всему, что требует усилий для освоения. Вот дословно заявление одного из них,- "Торгую не первый год,но что бы строить торговлю на индюках увольте...". Вот второй при обращении к очень грамотному трейдеру при обсуждении довольно непростой системы, - "Сложная, неоднозначная система, которую можно трактовать двояко и трояко. Нашпигована нестандартными мувингами. Все мувинги подогнаны под историю. Сам являюсь успешным трейдером с почти 7 летним стажем. Если Вы успешно применяете волны Эллиотта и видете рынок их основе, то честь Вам и хвала. Лично я так и не научился видеть рынок таким способом и предпочитаю немного другие методы. ...торгую используя трендовую ТС на основе трех экранов, с упором на ценовые паттерны". И ничего удивительного в этом не было бы. Но ему ответили, -"Ни одного мувинга в системе нет. Или любой индикатор в виде линии называется мувингом?!" Т.е. Человек не может даже элементарно ознакомиться с системой, прежде чем делать выводы. 2. Просто флудеры. С этими недостатками можно бороться грамотной модерацией. |
| helena |
11.4.2009, 9:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Джини, все просто ,не заморачивайся денег не беру - (потому что за деньги совсем другое и намного круче ) но работать научимся Очень хочется обратиться к хозяйке ветки. Еще в силе Ваши эти слова? to Мэдвэдъ Тут так активно спорят про закрытые и открытые ветки - давайте сделаем эксперимент - удовлетворите просьбу хозяйка ветки - сделайте эту ветку закрытой (если, конечно хозяйка этой ветки не передумала ее вести дальше) |
| Е_Михалыч |
11.4.2009, 9:10
|
|
Цитата Вы меньше месяца на этом форуме и Вам известен запас знаний других трейдеров ??? Не убедительна, двухлетней давности, моя старая ветка : http://www.tradersforum.net.ru/forum/volni-vulfa-t534.html ??? Не убедителен мой безлосевый стейт (4я стр этой ветки) ??? Не убедителен мой двойной прогноз (29-30 стр этой ветки) ??? Я восстановил свое общение на данном форуме, лишь только для поддержки хозяйки этой ветки!!! (она меня не просила, просто мне интересна эта тема ) Или я недостаточно внятно выразился, или Вы меня недопоняли, или вы попросту передергиваете. НЕ УБЕЛИТЕЛЬНО предпочтение закрытой ветки, а не Ваши знания, умение и опыт успешной торговли. Сомнению эти Ваши качества я не подвергал. Так чта.......агрессия неуместна, думается. А некоторых форумчан я знаю не только по форуму и стаж тут абсолютно не при делах. |
| Мэдвэдъ |
11.4.2009, 9:28
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Тут так активно спорят про закрытые и открытые ветки - давайте сделаем эксперимент - удовлетворите просьбу хозяйка ветки - сделайте эту ветку закрытой (если, конечно хозяйка этой ветки не передумала ее вести дальше) Интерес потерян, так как не понята была тактика обучения. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2026, 23:22 |