Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Екатерина Абрамова |
8.4.2009, 14:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 2 126 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Должен сказать, что однажды имел несчастье открыть счет в этой конторе. Буквально через неделю там подняли в неск. раз спреды , - как раз по тем кроссам, на кот. я работал. Ну это ещё можно было бы стерпеть. Но админы на тамошнем форуме при этом фальшиво ухмыляясь и лицемеря заявляли, что это сделано типа "для блага клиентов" ! При этом админам цинично и бездарно вторили "подставные" клиенты - так же фальшиво умиляясь, - что "ах как хорошо стало работать при увеличенном в неск. раз спреде.." Все почти посетители форума с омерзением наблюдали за этой "картиной маслом"... При любых аргументированНых возражениях и справедливых претензиях на тамошнем форуме этой конторы - похоже, специально сидит чел, кот. подленько удаляет эти сообщения. Ну уж если уже на таких мелочах начинаются подленькие дела, то что тогда будет при наличии серьезных проблем ? Ушел я оттуда... Не отвечайте за всех. То, что Вы описали, лишь Ваше мнение, состоящее из личных предположений. Глупостями вроде привлечения подставных лиц мы не занимаемся. Неужели настолько сложно поверить, что есть люди, которые импонируют компании? |
| Лукина Анна |
8.4.2009, 14:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 40 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 2 130 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Уважаемые клиенты InstaForex!
Предупреждаем Вас, что в настоящее время могут возникать проблемы с исполнением ордеров. Данная ситуация возникла в связи с рядом технических сбоев на торговом сервере. Все усилия технического отдела направлены на их устранение. Ведется диалог с провайдером сервера, расположенным в США, и разработчиками программного обеспечения для координации действий по выяснению причин возникновения сбоев и по выявлению методов борьбы с ними. В ближайшее время работа торгового сервера будет восстановлена. Все претензии по понесенным из-за сбоя убыткам будут рассмотрены дилерским отделом: dealer@instaforex.com. Надеемся на Ваше понимание и призываем к терпению. |
| helena |
8.4.2009, 14:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Предупреждаете вы как то с опозданием. А по поводу забаненого форумянина, мне кажется дело чести Инсты восстановить справедливость Поинтересуйтесь у модераторов причину бана. По этой же причине должен быть тогда и забанен представитель ИНсты за голословное обвинение МТ!! Удивительное рвение модераторов, такое рвение бывает обычно, когда совесть не чиста. А вот пост, за который забанили моего знакомого как раз совести и касался. Видать больное место с совестью у Инсты.
|
| IT-FOREX |
8.4.2009, 17:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 2 192 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
...... Ну уж если уже на таких мелочах начинаются подленькие дела, то что тогда будет при наличии серьезных проблем ? Ушел я оттуда... Не отвечайте за всех. То, что Вы описали, лишь Ваше мнение, состоящее из личных предположений. Глупостями вроде привлечения подставных лиц мы не занимаемся. Неужели настолько сложно поверить, что есть люди, которые импонируют компании? *********************************************************** Вот уж нет! Я выражаю общее мнение многих моих знакомых , - бывших ваших клиентов! Тут вы или ваш модератор не смогут удалить сообщения, как это ПОСТОЯННО делается у вас на форуме, - стоит только там изложить справедливую претензию или задать неудобный вопрос! А что же касается "людей, которые импонируют компании", - то даже в этом случае никто в здравом уме не будет дебильно умиляться и радоваться увеличению спреда в неск. раз! И при этом говорить, что торговать стало удобнее и лучше. Только подставные лизуны.. Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 8.4.2009, 17:51 |
| Екатерина Абрамова |
13.4.2009, 9:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 2 126 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот уж нет! Я выражаю общее мнение многих моих знакомых , - бывших ваших клиентов! Тут вы или ваш модератор не смогут удалить сообщения, как это ПОСТОЯННО делается у вас на форуме, - стоит только там изложить справедливую претензию или задать неудобный вопрос! А что же касается "людей, которые импонируют компании", - то даже в этом случае никто в здравом уме не будет дебильно умиляться и радоваться увеличению спреда в неск. раз! И при этом говорить, что торговать стало удобнее и лучше. Только подставные лизуны.. Что ж, вижу спорить с Вами бесполезно. Оставайтесь при своем мнении, бог с Вами. Предупреждаете вы как то с опозданием. А по поводу забаненого форумянина, мне кажется дело чести Инсты восстановить справедливость Поинтересуйтесь у модераторов причину бана. По этой же причине должен быть тогда и забанен представитель ИНсты за голословное обвинение МТ!! Удивительное рвение модераторов, такое рвение бывает обычно, когда совесть не чиста. А вот пост, за который забанили моего знакомого как раз совести и касался. Видать больное место с совестью у Инсты. Потому что все усилия тратим на борьбу с проблемой, в связи с этим информирование отошло на второй план. Ник Вашего знакомого на forexpeoples.com? Посмотрим, что можно сделать. Предупреждаете вы как то с опозданием. А по поводу забаненого форумянина, мне кажется дело чести Инсты восстановить справедливость Поинтересуйтесь у модераторов причину бана. По этой же причине должен быть тогда и забанен представитель ИНсты за голословное обвинение МТ!! Удивительное рвение модераторов, такое рвение бывает обычно, когда совесть не чиста. А вот пост, за который забанили моего знакомого как раз совести и касался. Видать больное место с совестью у Инсты. К сожалению, я не знаю, что за пост был у Вашего знакомого, под каким ником он заходил на форум, поэтому как-то комментировать Ваши претензии мне не представляется возможным. |
| Лукина Анна |
13.4.2009, 9:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 40 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 2 130 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Запуск второго торгового сервера
Компания InstaForex готовит запуск второго реального торгового сервера для своих клиентов, что призвано уменьшить нагрузку на первый торговый сервер. Ежедневно в любой момент времени к первому серверу подключены более 2000 человек, более 200 новых торговых счетов открываются каждый день. В связи с постоянно увеличивающимся потоком клиентов совместно с разработчиками терминала MetaQuotes Software было принято решение расширить технические возможности системы дилинга InstaForex за счет увеличения числа торговых серверов. Две следующие недели ознаменуются этапом подготовки нового торгового сервера к вводу в эксплуатацию, который будет включать в себя ряд процедур по интеграции с текущей системой регистрации торговых счетов и партнерской программы. Главная цель введения нового сервера – увеличение скорости обработки клиентских запросов. Основной принцип, который будет использоваться при его введении – преемственность новой торговой системы: для уже имеющихся клиентов все останется неизменным, а партнеры получат доступы к агентским счетам и на новом сервере. Обо всех дополнительных изменениях будет сообщено позже. Мы ценим доверие клиентов и рады, что популярность бренда InstaForex достигла того уровня, когда для качественного обслуживания всей клиентской базы мы оказываемся перед необходимостью ввода второго торгового сервера. |
| Екатерина Абрамова |
14.4.2009, 10:22
|
|
![]() С 17 по 18 апреля в здании гостиницы «Рэдиссон САС Славянская» в Москве развернется колоссальное по масштабам и значимости для российского ФОРЕКС-сообщества мероприятие – WORLD FOREX EXPO 2009. Более двадцати компаний-участниц валютного рынка представят свои стенды в выставочном зале. Дебютантом FOREX EXPO в нынешнем году выступит дилинговый центр InstaForex, представители которого обещают удивить гостей готовящейся презентацией. Посетителей стенда компании под номером F12 ждет масса сюрпризов: помимо демонстрации продуктовой линейки команда InstaForex расскажет о новинках сервиса, презентует недавно запустившиеся обучающие ресурсы и программы. Изюминкой программы InstaTrade Corporation станет акция для гостей выставки: 30 долларов США каждому открывшему счет в InstaForex в рамках выставки*! Ждем всех заинтересовавшихся 17-18 апреля на MOSCOW FOREX EXPO 2009. *Без необходимости предварительного депозита. |
| Екатерина Абрамова |
15.4.2009, 9:30
|
|
В ноябре 2008 г. компания InstaForex объявила о подготовке обучающего ресурса для заинтересованных в торговле на FOREX. Рады сообщить, что сайт уже функционирует и доступен для просмотра: InstaFxEducation.com.
Ресурс посвящен торговле на валютном рынке и содержит не только грандиозное количество образовательных материалов, но и интересные статьи просветительного характера. На страничках InstaFxEducation.com Вы найдете:
Познавайте FOREX вместе с нами! |
| Лукина Анна |
20.4.2009, 13:13
|
Руководство и представители InstaForex вернулись после двухдневной неустанной экспозиции на MOSCOW FOREX EXPO 2009.
![]() Выставка помимо положительных эмоций и бурных впечатлений принесла компании множество новых контактов, знакомств и идей. Были установлены партнерские и дружеские отношения с компаниями-участницами FOREX EXPO, проведены переговоры о предстоящем открытии представительства InstaForex в Москве, а также встречи с действующими партнерами из Санкт-Петербурга, Грузии, Новосибирска, Малайзии. Более ста новых клиентов открыли счета прямо на выставке, чтобы убедиться в большей выгодности торговых условий InstaForex перед предложениями других брокеров. В подарок, как и было обещано акцией, им будут начислены бонусные 30 USD в качестве стартового депозита. Кроме того, выставка подтолкнула компанию к разработке новых направлений – таких, как организация доверительного управления счетами, обеспечение банковской гарантии, а также введение типа сегрегированных счетов. Просим обратить внимание, что в связи с ведущейся DDos-атакой сайта Liberty Reserve операции по проведению снятий денежных средств посредством этой электронной платежной системы временно прекращены. Компания приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ведем постоянные переговоры с технической поддержкой Liberty Reserve, и как только они сумеют преодолеть хакерские атаки, финансовый отдел InstaForex продолжит работу по выводу клиентских средств. Рассчитываем на Ваше понимание и терпение. |
| Екатерина Абрамова |
22.4.2009, 13:24
|
|
В полной мере возобновлена работа Liberty Reserve
Не так давно операции по снятию денежных средств посредством электронной платежной системы Liberty Reserve были временно затруднены. Однако, на данный момент, все возникшие проблемы успешно устранены. В связи с возобновлением стабильного доступа к сайту Liberty Reserve, платежи через данную систему вновь достигнут своей обычной скорости зачисления. Мы приносим извинения за доставленные ранее неудобства и напоминаем, что они были вызваны DDoS-атакой на сервер официального сайта Liberty Reserve, вызвавшей затруднения при доступе к нему. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2026, 22:19 |