Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Acid |
25.3.2009, 20:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
|
| Джини |
25.3.2009, 21:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 1 363 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
а что там за красная линия на индюке? простой мувинг? а с каким периодом, если не секрет? а смотрится неплохо... согласен... картинкО красивый |
| aonisya |
25.3.2009, 21:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 1 073 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
По вашей закономерности бай должен быть у Вас раньше: где-то на стыке 24 и 25 марта. А вообще господа вас понесло... Внимательно читайте первоисточник, т.е. Callawe: Пара - евройена; график - 15 минут; система построена на трех СТАНДАРТНЫХ индикаторах. Один уже есть - RSI. От себя могу предложить (хотя хозяйка его и отклонила) CCI (14) по пересечению нулевого уровня. Кому не лень постройте на графике и посмотрите эти моменты в совокупности с пересечением RSI(10) со своей средней. И как при этом ведет себя цена. Может кому-то и понравится. Еще повис в воздухе вопрос: какой профит мы должны предполагать от сделки? Я думаю, что от величины предполагаемого профита и определяется насколько достоверным должен быть сигнал на вход. И какая это должна быть система: с фиксированным профитом или разворотная? |
| vlch |
26.3.2009, 6:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Если сейчас каждый начнет выдавать свое видение рынка и все свои индикаторы, то эта ветка превратится в обычный мусорник, некогда будет даже все прочитать, не то что бы что-то сделать.Давайте дождемся хозяйку и будем действовать в том направлении, что скажет она, а не кто на что гаразд.Иначе система без лосей перейдет на КТО ЕЩЕ ЧТО ЗНАЕТ
|
| Е_Михалыч |
26.3.2009, 7:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 2 225 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
.Давайте дождемся хозяйку и будем действовать в том направлении, что скажет она, а не кто на что гаразд.Иначе система без лосей перейдет на КТО ЕЩЕ ЧТО ЗНАЕТ Руки на парту, спина прямая, рот открыть и ждать "строгих правил"? Считаю каждая идея имеет право быть осуждаемой, или ждать, когда профессионал разжует и в рот положит? Так она этого и не обещала-самим искать треба |
| Bruns |
26.3.2009, 7:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 1 266 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
sany - 5 баллов правильно так они и делаются сжимаешь график и проводишь горизонтальную линию там где развороты всё очень просто это начали с RSI будет работать приблизительно две недели потом нужно еще раз провести линии и опять на две недели вот вам простая работа с индикатором RSI я думаю тут успеет перевести в бу наш " сомневающийся" но сколько меня учили ,что нет стратегии с одним индикатором нужно по крайней мере их 3 ну вроде один фильтр ,другой подтверждение RSI в таком в таком применении использовать можно при волновом анализе , для поиска окончания четвертой волны, видимо будем искать один сигнал в течении 2х недель? |
| aonisya |
26.3.2009, 7:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 1 073 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
4 Ё Михалыч.
Рамки наших поисков изначально ограничены, тем что озвучила Callawe. Это её система и она предлагает нам понять её через затрату определенных усилий. Я вполне уверена, что система рабочая и её можно использовать в работе на реале. Она завела эту ветку и пригласила всех желающих поучавствовать. Поэтому ей и диктовать правила. Я стопроцентно уверена, что все кто здесь появляется в той или иной роли, имеют свои взгляды на торговлю, свои системы по которым торгуют и всё-равно ищут что-то новое, что может пополнить не тольго багаж знаний, но и кошелек. Но при всём этом возвращаемся к двум первым предложениям моего послания PS: Может у кого-то появились мысли по использованию "стандартиков"? Давайте пробовать. До 28.03 ещё далеко!!! |
| vladmax |
26.3.2009, 8:13
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто поможет МА(24) вставить в RSI? С другими нет проблем. А эта только в основной график вставляется. Заранее спасибо.
|
| vlch |
26.3.2009, 8:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
.Давайте дождемся хозяйку и будем действовать в том направлении, что скажет она, а не кто на что гаразд.Иначе система без лосей перейдет на КТО ЕЩЕ ЧТО ЗНАЕТ Руки на парту, спина прямая, рот открыть и ждать "строгих правил"? Считаю каждая идея имеет право быть осуждаемой, или ждать, когда профессионал разжует и в рот положит? Так она этого и не обещала-самим искать треба Давайте не будем заниматься взаимными перепалками, есть ветки. где люди делятся своими системами и взглядами на торговлю. Никто Вам не мешает принять там участие, А здесь рассматривается конкретная система,по которой из 14-ти страниц можно оставить одну.Если у Вас есть время целыми днями заниматься писаниной, то у меня(думаю не только одного) такого времени нет.Любое предложение по данной системе рассмотрю с удовольствием. |
| Е_Михалыч |
26.3.2009, 8:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2009 Из: Омск Пользователь №: 2 225 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто поможет МА(24) вставить в RSI? С другими нет проблем. А эта только в основной график вставляется. Заранее спасибо. Берешь стандартный RSI и прикрепляешь к паре, жлательно предварительно убрать закрепления максимума и минимума. Далее, ЭТО ВАЖНО, берешь СТАНДАРТНЫЙ мувинг, НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ, и тащишь его в окно индюка RSI. В свойствах мувинга выбираешь First Indicators Data. Меня самого этому научили-делюсь. :-) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 7:22 |