![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Urixybi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 7 894 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую юзеры, вы уже думаю поняли по названию темы о чём пойдёт речь. Я занимаюсь в основном веб-дизайном и часто получаю заказы по теме рынков, особенно по валютному Forex. Глянул, пообщался с трейдерами и как то захотел этим заняться. Посоветуйте, как бы побыстрее обучится этому нелегкому ремеслу
|
![]() ![]() |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что касается вебинаров, могу порекомендовать их последний эфир по межрыночному анализу. И, я думаю, эта запись вполне может заинтересовать не только новичков, но и опытных трейдеров.
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Что касается вебинаров, могу порекомендовать их последний эфир по межрыночному анализу. И, я думаю, эта запись вполне может заинтересовать не только новичков, но и опытных трейдеров. Да, Горячева всем и всегда интересно послушать, он поднимает только актуальные темы на своих вебинарах, и очень удобно, что они ежедневные. |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вы, наверное, имели в виду их ежедневные видеообзоры рынка, которые они обычно по утрам выкладывают. Согласен, это крутая штука. Тематические же вебинары, про один из которых я писал выше, чаще всего, проводятся у ff вечером по четвергам.
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вы, наверное, имели в виду их ежедневные видеообзоры рынка, которые они обычно по утрам выкладывают. Согласен, это крутая штука. Тематические же вебинары, про один из которых я писал выше, чаще всего, проводятся у ff вечером по четвергам. Ну, не знаю насчет четверга. Последний тематический вебинар у фф был в среду, 24 мая. Там обсуждали тему новостей. В частности, как они помогают получать высокий доход всего за 20 минут. Так что, чтобы не пропустить выход вебинаров, лучше всего подписаться на их новостную рассылку. |
kadastr |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 107 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 7 973 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не забываем заглядывать в трейдерский чат по форексу https://t.me/marketanalysischat
|
Hudozhnik |
![]()
|
Ну, не знаю насчет четверга. Последний тематический вебинар у фф был в среду, 24 мая. Там обсуждали тему новостей. В частности, как они помогают получать высокий доход всего за 20 минут. Так что, чтобы не пропустить выход вебинаров, лучше всего подписаться на их новостную рассылку. Да, я тоже заметил, что они начали отходить от традиции проводить подобные вебинары по четвергам. Если судить по тому, что и ближайший тематический вебинар по нефтяному рынку тоже будет проходить в среду. Сообщение отредактировал Hudozhnik - 6.6.2023, 13:56 |
Koteiko |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 8 752 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Бинарка PocketOption начала прислушиваться к рекомендациям трейдеров в отзывах и запустила комплекс тех.работ по улучшению работы торговой платформы, теперь депозиты выводят без задержек и все в пределах погрешности, а скольжения стали происходить еще реже.
|
chaster |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 7 492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на данный момент идет обсуждение новости о предстоящем росте битка, советую всем почитать мнения народа. |
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да врядли, из толкового бесплатного есть только серия вебинаров от фреша, она прямо на ютубе живет. А остальные либо воду льют, либо хотят регистраций.
|
Hudozhnik |
![]()
|
Да врядли, из толкового бесплатного есть только серия вебинаров от фреша, она прямо на ютубе живет. А остальные либо воду льют, либо хотят регистраций. Согласен, трудно отыскать среди того мусора, которого полно в сети, что-либо стоящее. Замечу лишь, что те же фрешевские вебинары можно смотреть не только на ютубе, но и на сайте данной компании. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:06 |