![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zukz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 7 499 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
тока на вывод пока банковские карты еще не работают, вывод тока через вмз и криптокошелек. сделают еще, наверное пока надо потестить нового провайдера платежей ЕС перенес повышение ставок аж на июль месяц, так что резких взлетов скорей всего не будет, но с усреднением покупать от 1.0400 и 1.0300 думаю можно пробовать, но сделки краткосрочные, максимум профит в 50п и уже практически +200п заработали те кто не побоялся закупится. |
borbor |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 7 088 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
utc |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 145 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 7 082 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новая платежка подключена, AdvCash подключили на ввод, ждем когда на вывод можно.
евробакс на 1.0750 сходил и щас на пути к 1.0800, а вот атм скорей всего обратно вниз пойдем или на пробой наклонного канала. пока что затяжной флет получился, но цена так и хочет пробить трендовую именно вверх. сделают еще, наверное пока надо потестить нового провайдера платежей я честно сказать думал что с этого месяца подключат, но пока что новостей нет |
veggi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 7 494 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новая платежка подключена, AdvCash подключили на ввод, ждем когда на вывод можно. вообще у брокера какой то прикол в одну сторону платежки подключать я честно сказать думал что с этого месяца подключат, но пока что новостей нет тока 3 недели прошло, может через месяц сделают на вывод банковские карты, подождать думаю нужно еще немного |
zukz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 7 499 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Forex4you Прошел Cертификацию Tradeguard!
Независимая проверка качества исполнения ордеров Forex4you, проведенная TradeGuard, показала, что 95% наших ордеров были исполнены по рыночным ценам или даже лучше по сравнению с Tradefora Composite Index (TCI)! Этот индекс включает в себя спреды и комиссии, полученные от более чем 100 брокерских ценовых каналов и поставщиков ликвидности по более чем 150 инструментам. Он используется в качестве отраслевого эталона многими брокерами и признан в качестве действительной эталонной цены многими регулирующими органами в рамках RTS27 Best Execution Reporting. Неправительственные регулирующие органы, такие как Финансовая Комиссия, также используют этот индекс при решении торговых споров. |
borbor |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 7 088 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В Индии кстати компания получила звание брокер номер один, такие вот продвижения по миру)
Forex4you Прошел Cертификацию Tradeguard! Независимая проверка качества исполнения ордеров Forex4you, проведенная TradeGuard, показала, что 95% наших ордеров были исполнены по рыночным ценам или даже лучше по сравнению с Tradefora Composite Index (TCI)! какой то сервис закрытый, не увидел там ни каких мониторингов по работе брокеров |
utc |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 145 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 7 082 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Банковские карты РФ заработали на вывод, так что теперь все стало как и раньше.
В Индии кстати компания получила звание брокер номер один, такие вот продвижения по миру) Девиз ФОЮ в каждой стране по награде))) Азию прошли, Индию тоже, посмотрим что следующее какой то сервис закрытый, не увидел там ни каких мониторингов по работе брокеров надо наверное зарегиться, но на меня тоже не произвели впечатление. |
zukz |
![]()
|
Банковские карты РФ заработали на вывод, так что теперь все стало как и раньше. Как же я рад что компания решила этот вопрос, хоть не будет головняка с вебмоней Девиз ФОЮ в каждой стране по награде))) Азию прошли, Индию тоже, посмотрим что следующее Китай вроде так же был в списках с наградами, вообщем потихоньку заявляют о себе. |
veggi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 7 494 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
utc |
![]()
|
Как же я рад что компания решила этот вопрос, хоть не будет головняка с вебмоней Crypto2 универсальный провайдер, это гораздо лучше вебмоней, но не лучше банковских карт по которым сейчас за ввод и вывод комиссия 0% сейчас даже 3 альтернативных провайдера по работе с банковскими картами появилось подстраховались конкретно, с депозитом работать теперь можно не опасаясь что какой то из провайдеров отвалится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:16 |