![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Urixybi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 7 894 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую юзеры, вы уже думаю поняли по названию темы о чём пойдёт речь. Я занимаюсь в основном веб-дизайном и часто получаю заказы по теме рынков, особенно по валютному Forex. Глянул, пообщался с трейдерами и как то захотел этим заняться. Посоветуйте, как бы побыстрее обучится этому нелегкому ремеслу
|
![]() ![]() |
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я начинал с демки чтобы вообще понять принцип открытия ордеров,с полгода ушло пока руки дошли до открытия реального счета,центовые не попадались сначала был счет в альпах потом у фрешфорекс,про другие компании где есть центовые узнал уже позже.
|
kadastr |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 107 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 7 973 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у лайтфорекса новый домен в связи с этим учебник по трейдингу перехал сюда.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С чем связан переход лайт на новый домен? Не с блокировками Роскомнадзора?
|
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если говорить о торговых сигналах, то для новичков это самое то. Вот например тут можно получать сигналы. За последний год количество положительных сигналов составило 83%, а значит, что им можно вполне себе доверится
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если говорить о торговых сигналах, то для новичков это самое то. Вот например тут можно получать сигналы. За последний год количество положительных сигналов составило 83%, а значит, что им можно вполне себе доверится Да, Горячев уже давно торгует публично, так что ему можно доверять. Тот кто ставит свои деньги на кон не может не вызывать уважения. |
lafan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 90 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 7 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да похоже на то, потому как у всех брокеров где слово форекс в домене было, они все сменили названия. не обязательно, я знаю брокеров которых заблокировали и там не было никакого упоминания про форекс в домене, так что Лайтфорекс и других блокирнули просто как ТОП брокеров которые были на выдаче в поисковике))) |
chaster |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 7 492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
поглядите чего творят управляющие на копи сервисе, фильтрацию сделать по доходности.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я начинал с демки чтобы вообще понять принцип открытия ордеров,с полгода ушло пока руки дошли до открытия реального счета,центовые не попадались сначала был счет в альпах потом у фрешфорекс,про другие компании где есть центовые узнал уже позже. А я не смог усидеть так долго на демке. Может, поэтому слив сразу последовал, когда погнавшись за бонусом открыл счет в одной унылой компании. Но потом, как и Вы, нашел нормального брокера и все постепенно наладилось. |
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну такие счета я бы честно говоря не рассматривал там где по 17к процентов, если и работать с управляющими то на адекватных условиях, где 10-20% в месяц будет и счету не менее года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 6:02 |