![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я вообще не особо любою эти конкурсы на демо счетах. По крайней мере, я работал с демо-счетом брокера Амаркетс, но использовал его больше в качестве обучения.
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вообще, для новичка конкурсы на демо - довольно хороший вариант для работы. Сам участвовал в таких конкурсах брокера Амаркетс, и результатами остался доволен.
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну тут и ежу понятно, на классике условия мягче, но тут торговля между трейдерами внутри компании - по сути кухонные технологии. ЕЦН - это торговля более требовательна, так как торгуешь с провайдером ликвидности, а там море своих требований. В LiteForex интерессно ецн натуральное ? А то некоторые компании подсовывают псевдо ецн .. типо ецн, а на самом деле таже кухня. |
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В LiteForex интерессно ецн натуральное ? А то некоторые компании подсовывают псевдо ецн .. типо ецн, а на самом деле таже кухня. Я вот что думаю, скорее всего натуральное, тем более у них головня компания с лицухой сайсек, по любому могут ликвидности в головной компании гнать, а у головной откуда, я хз. |
lafan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 90 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 7 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Классика, это кухня, самая настоящая - там трейдеры торгуют между собой а ЕЦН - это сделки выводятся в другую крупную ликвидную компанию. В Лайте это вроде Европейский филиал компании, с лицензией сайсек... По крайней мере мне так кажется. Лайфорекс неплох, особенно тем что здесь есть шикарные условия торговли криптовалютами. |
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
loso |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 8 639 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Koteiko |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2021 Пользователь №: 8 752 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
lafan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 90 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 7 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:17 |