![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGRwz |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 4 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравсвуйте народ, недавно начал интересоваться зарабатком на форекс.... Дело в том, что до недавнего времени я не имел предстовления абсолютно, что это и с чем его едет ))) Я нашел способ быстро и легко понять как зарабатывать на форекс, кому это интересно прошу писать мне на мыло roman-zarifov@mail.ru! Информация может быть полезна как помощ начинающим, так и прожженым трейдерам. П.С. для администрации форума, если тема не коректна для этого раздела - прошу ее перенести. С уважением! |
![]() ![]() |
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще выбор брокера это самых основной момент вашей работы, ведь дальнейшая торговля будет от этого полностью зависеть
|
Orydongardit |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.8.2020 Пользователь №: 8 712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вообще новичкам много чего стоит узнать и прочитать и посмотреть, прежде чем идти заливать депозит и начинать торговлю
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я считаю, что между появлением желания заработка и реальным вложением денег в депозит должно пройти порядка 4-6 месяцев.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новичкам всегда информация будет полезная, главное чтобы в этой инфе была хорошая суть
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В любой статье есть какая нибудь СУТЬ ))) Главное понять её, для этого правда нужны мозги ))) СМотрю в последнее время чат ЛайтФорекс. Просто офигеваю от вопросов ... Такое ощущение, что трейдерам лень жопу поднять , или пальцем тыкнуть в ссылку, чтобы прочитать ответ на свои вопросы, которые ранее даны ))))Иной раз такие вопросы нубские, ппц. |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новичкам всегда информация будет полезная, главное чтобы в этой инфе была хорошая суть Да, мусора разного в сети тоже хватает. И тут очень важно, чтобы кто-то более опытный направил начинающего трейда в правильную сторону. Но вот как раз с этим чаще всего и возникают проблемы. |
Donielan |
![]()
|
Может там и саппорты не отвечают?
я например сейчас работаю на платформе от Амаркетс, саппорты отвечают оперативно по любому вопросу, это радует |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не знаю что и как, но с обратной связью у этого брокера проблем никогда не возникало. На мой взгляд, в этом плане у них полный порядок.
|
Conatola |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 55 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8 732 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Соглашусь, тоже с этим еще проблем не встречал
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:43 |