![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Торговал более, чем в десятке компаний, лучше, чем LiteForex на данный момент по условиям нету. Хреново правда, что там нет центовика, видимо компания расчитана уже на состоявшихся трейдеров, но инфы на сайте для новичков просто море, и вебинары бесплатные проводят также.
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне пока по надежности понравился брокер АМаркетс. Работаю с ним уже достаточно давно, пока никаких вопросов.
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я думаю, это давно уже известная тема. У меня было немного иначе - начал я работать с АМаркетс, а по отзывам брокер был не наилучшим. По работе наоборот остался доволен, заработать с брокером оказалось реально просто. К тому же, условия отличные. Так что, верить стоит не всегда.
|
Orydongardit |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.8.2020 Пользователь №: 8 712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще это действительно важный момент в работе, главное не ведитесь на уловки мошенников, которые обещают вам огромные суммы
Долго не могу определится с этим выбором, но по совету друга остановился на Амаркетс, тут действительно надежность на высоте, да и сама торговля проходит на качественном уровне, так что советую |
kimokis21 |
![]()
|
Да сейчас довольно трудно отличить мошенников, особенно без опыта работы в этой отрасли(
|
munkus |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 253 Регистрация: 8.5.2020 Пользователь №: 8 686 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Честно говоря, давно перестал смотреть на возраст компании. Очень часто "свежие" представители рынка предлагают очень хорошие условия, и зарабатывают себе хорошую репутацию.
|
kimokis21 |
![]()
|
Да, тут нужно точно понимать, что нужно для работы - имя или функционал. И сделать правильный выбор довольно таки непросто.
|
Donielan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.5.2020 Пользователь №: 8 690 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Советую брокера Амаркетс, так как сам с ними работаю уже давно, и могу с уверенностью сказать что тут ваша торговля будет надежной и на хороших условиях
|
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы вам посоветовал выбрать брокера с лицензией ЦБ, это будет самый лучший вариант. Можете посмотреть вот тут https://brokers.ru/foreks-brokery-s-licenziej-cb список таких брокеров, в этой статье собраны проверенные и надежные брокеры Ага, дятел, ты знаешь сколько бабла надо для брокера с лицензией ЦБ ???? Там плечо максимум 1 к 10, а это надо опрерировать начальным капиталом от 100к рублей и больше... Да и лицуха от ЦБ стоит бешенных денег. Где Брокеры эти деньги возьмут??? У нас с вами конечно, а это значит, что в этих компаниях больше просрёшь, чем заработаешь. Ну а в рейтинги вообще лезть не стоит, потому что они заказные и покупные, кто больше заплатил, тот и на первом месте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:32 |