Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила форума
146 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> EUR/USD, обсуждение и прогнозы по паре евро/доллар
Рейтинг  4
tcazev
сообщение 19.5.2006, 19:56
Сообщение #141

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ну чтоже "Всех убили некого неаристовали, все живы и слава Богу". В понедельник начнется все заново и енто хорошо как бы то небыло.

Цитата(leonid553 @ 19.5.2006, 19:46) *

Адрес Доски в сообщ.37 разд. СТРАТЕГИЯ БЕЗ НАЗВ.
тАМ: сообщ.№ 2006-05-19 07:50:42 - доска ордеров.
ОБР.внимание на 08:27:58 - подобная инф. идет в теч дня по всем парам и очерь помогает при торговле.
Моя тактика - в сообщ. 1 разд. Полезн. ссылки, но DADAL придумал что-то еще лучше.

Большое спасибо (пиво за мной) biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dadal
сообщение 19.5.2006, 20:29
Сообщение #142

совершенно согласен с leonid553, что по доске этой не пишут, что продавать и что покупать, тут выдают позиции банков:
1. мы открылись и видим, что цена прошла буквально 10-15 пунктов вверх а потом вниз, смотрем доску ордеров и смело их выставляем, и идем гулять, в практике было у меня раза 3.
2. мы открылись и видим, что цена пошла вниз и там бегает, и смотрим по доске ордеров, что уже сработал наш ордер на покупку, но цена находится выше нашего ордера допустим на 15 пунктов, мы смело покупаем ее, и ставим ордер на продажу как указано в нашей доске ордеров.
3. мы открылись и видим, что цена пошла вверх и там бегает, и смотрим по доске ордеров, что уже сработал наш ордер на продажу, но цена находится ниже нашего ордера допустим на 15 пунктов, мы смело продаем ее, и ставим ордер на покупку как указано в нашей доске ордеров.
4. мы открылись и видим, что ордера на рынке уже сбылись и тогда мы смело идем гулять, и ничего не делаем, но конечно можно этого не делать и смело ссыграть на фундаментальном анализе или по муррею, это вам решать.

И еще, я считаю, что ордер выполнен если валюта не дошла до него 10-15 пунктов.
Вот как в пятницу было, валюта не дошла до ордера 16 пунктов, я посчитал, что ордер уже сбылся и продал.

Вот, как я себе это представляю и я играю без стопов, в этих случиях стоп иногда мешает.
вот еще есть сайтик, тут подписываешся на рассылку ордеров (бессплатно) http://www.eci-invest.ru/
тут уже приходят ордера с подсказками, что и как делать, но я не играл по ним, наблюдал и они часто дают збой.
tcazev
сообщение 19.5.2006, 20:33
Сообщение #143

Цитата(dadal @ 19.5.2006, 20:29) *

совершенно согласен с leonid553, что по доске этой не пишут, что продавать и что покупать, тут выдают позиции банков:
1. мы открылись и видим, что цена прошла буквально 10-15 пунктов вверх а потом вниз, смотрем доску ордеров и смело их выставляем, и идем гулять, в практике было у меня раза 3.
2. мы открылись и видим, что цена пошла вниз и там бегает, и смотрим по доске ордеров, что уже сработал наш ордер на покупку, но цена находится выше нашего ордера допустим на 15 пунктов, мы смело покупаем ее, и ставим ордер на продажу как указано в нашей доске ордеров.
3. мы открылись и видим, что цена пошла вверх и там бегает, и смотрим по доске ордеров, что уже сработал наш ордер на продажу, но цена находится ниже нашего ордера допустим на 15 пунктов, мы смело продаем ее, и ставим ордер на покупку как указано в нашей доске ордеров.
4. мы открылись и видим, что ордера на рынке уже сбылись и тогда мы смело идем гулять, и ничего не делаем, но конечно можно этого не делать и смело ссыграть на фундаментальном анализе или по муррею, это вам решать.

Вот, как я себе это представляю и я играю без стопов, в этих случиях стоп иногда мешает.
вот еще есть сайтик, тут подписываешся на рассылку ордеров (бессплатно) http://www.eci-invest.ru/
тут уже приходят ордера с подсказками, что и как делать, но я не играл по ним, наблюдал и они часто дают збой.

Огромное спасибо на выходных будет чем занятся. Кстати я тоже всегда без стопов (ну тогда коньяк за мной) smile.gif
dadal
сообщение 19.5.2006, 20:40
Сообщение #144

ага, стопы иногда подводили, как-то я сделал сделку по ордерам и пошел в универ и пришел, прибыль была на счету уже, но глядя свечку я увидел, что мой убыток был порядка 50 пипсов, но потом валютка пошла назад и принесла прибыль...
hyperborean
сообщение 20.5.2006, 9:50
Сообщение #145

Цитата(dadal @ 20.5.2006, 0:29) *

Это означает, что цена отбилась от уровня сработавшего ордера, я правильно понимаю?

А если она не отбилась, а пробила первый уровень, а до второго еще не дошла(как это случилось в пятницу)?
а) 2800 - ордер на покупку уже сработал и цена ниже на 10-15 пуктов
б) 2780 - второй уровень ордеров на покупку - еще не достигнут
в) 2750 - третий уровень ордеров на покупку - еще не достигнут

Ордера на продажу (Ордера на продажу: 1,2880 1,2910/20.) не сработали ни один.

ВОт в такой ситуации очень интересно как ты принимаешь решение в какую сторону и на каких уровнях открываться?

Если кто-то понял, то объясните мне, пожалуйста.
dadal
сообщение 20.5.2006, 10:21
Сообщение #146

Цитата(hyperborean @ 20.5.2006, 12:50) *

Это означает, что цена отбилась от уровня сработавшего ордера, я правильно понимаю?

А если она не отбилась, а пробила первый уровень, а до второго еще не дошла(как это случилось в пятницу)?
а) 2800 - ордер на покупку уже сработал и цена ниже на 10-15 пуктов
б) 2780 - второй уровень ордеров на покупку - еще не достигнут
в) 2750 - третий уровень ордеров на покупку - еще не достигнут

Ордера на продажу (Ордера на продажу: 1,2880 1,2910/20.) не сработали ни один.

ВОт в такой ситуации очень интересно как ты принимаешь решение в какую сторону и на каких уровнях открываться?

Если кто-то понял, то объясните мне, пожалуйста.

Да, это оно, она отбивается, так как банки вливают не 100 дол, а млн дол., чтобы поддержать валюту.
цена открылась в пятницу на 2864, до ордера осталось 16 пунктов, я считаю что ордер на продажу уже был, и сразу продаю...читай внимательно, что я писал...
я никогда не смотрю на второй и третий ордер, у меня всегда прибыль составляет 50-60 пипсав. вот продал и поставил тейк на 60 пипсав и все.
voberg
сообщение 20.5.2006, 13:33
Сообщение #147

Гость

Цитата(tcazev @ 19.5.2006, 19:39) *

Мюррей и другие индюки это не понацея. Любая прога строится на математических основах. Технический анализ это чистая математика и физика. А в физике все хорошо в вакууме cool.gif

Давайте посмотрим на перепроданность/перекупленость. Часовой перпероданность. 4 часовой перепроданность. Дневной в канале стремиться в область перепроданности. Этот сигнал необходимо (мое мнение) сравнивать с теми сигналами которым Мы доверяем и делать выводы. 2700-2650 время разворота. Но есть ещн время, а понедельник день непредсказуемый как и пятница. laugh.gif

А для пипсовки был идеальный день smile.gif

А насчет треугольника вчера я был прав достигли 2700 и чуть чуть пониже. Извините за напор чуть чуть выпил huh.gif
Извините а гэп где был?

Ночь отработал,в смысле на работе,выспался.
Вообще тех.анализ нам показал свою большую дулю за предыдущий месяц.
И никакие тут отговорки неуместны.
Последюю ветку ещу не читал,может там по-этому поводу че и написано.
Извиняюсь за повтор.
Вообще вопросов много,но пока почитаю.
С уважением.
leonid553
сообщение 20.5.2006, 17:23
Сообщение #148

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

А вот теханализ-то как раз сильно помог в последние два-три дня. У МЕНЯ к тебе вопрос: почему ты считаешь что с имд. мюррея - м/использовать стохастик с параметрами 24 3 3 , а не с другими.
Кстати по нему нарисовалась

С уважением, L-553.
tcazev
сообщение 21.5.2006, 11:37
Сообщение #149

Цитата(voberg @ 20.5.2006, 13:33) *

Ночь отработал,в смысле на работе,выспался.
Вообще тех.анализ нам показал свою большую дулю за предыдущий месяц.
И никакие тут отговорки неуместны.
Последюю ветку ещу не читал,может там по-этому поводу че и написано.
Извиняюсь за повтор.
Вообще вопросов много,но пока почитаю.
С уважением.

Непонял насчет отговорок. Ас Leonid553, полностью согласен. Как раз в эту неделю техника показала себя на все 100. wink.gif
hyperborean
сообщение 21.5.2006, 12:20
Сообщение #150

Цитата(dadal @ 20.5.2006, 14:21) *

Да, это оно, она отбивается, так как банки вливают не 100 дол, а млн дол., чтобы поддержать валюту.
цена открылась в пятницу на 2864, до ордера осталось 16 пунктов, я считаю что ордер на продажу уже был, и сразу продаю...читай внимательно, что я писал...
я никогда не смотрю на второй и третий ордер, у меня всегда прибыль составляет 50-60 пипсав. вот продал и поставил тейк на 60 пипсав и все.

Картинка нарисовалась, спасибо.

Однако отсутствие стопаков - это лишь призрачность. Все конечно зависит от резерва вне в лота, если он тебе позволяет упасть на 300 пунктов разом и не потерять депо - хорошо, тогда ты сможешь вести игру на месяцы, как большие медведи ведут с прошлого года - до сегодняшнего дня. Однако стоит помнить, что твой депо и есть максимальный Stop Loss - и в он стоит у тебя всегда. Стоит ли так рисковать?

Я не ставлю стопаки на 15 пунктов как leonid553, потому, что не до конца уверен в правильности моего анализа и позволяю своему депозиту иногда уменьшаться. Однако чаще всего я ставлю доливки на 1\4 1\4 суммы при падении на 50 пунктов. Таким образом при обратном движении почти всегда покрываются мои потери и либо ни с чем либо с 5-10 пунктами в плюсе получается.

Однако сейчас стопак начинает для меня проясняться, но я не понимаю как избежать скачков цены? Они запросто сшибают стоп и продоложнают идти назад. Сейчас вдруг понял, что скорее всего это происходит только на определеных уровнях поддержки\сопротивления или на "психологически значимых" уровнях (2800 например).

leonid553, подскажи почему ты выставляешь стоп на 15?

146 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 11:35