Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гениальное Не Может Быть Сложным
novikov1982
сообщение 10.12.2010, 8:26
Сообщение #1

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и все те, кому интересна работа на финансовом рынке. Для начала, несколько слов о себе. Я проживаю в Уфе, зовут меня Олег и я трейдер валютного рынка форекс с 5-летним стажем. За эти пять лет я много учился, в том числе на своих ошибках. Как и большинство, я сливал первые несколько депозитов. И так же, как и большинство, на первых порах, ожидал от финансового рынка обогащения для себя (врядли туда приходят за чем-то другим). Я начинал работу с рикованным инструментом, с опционами валютного рынка. Вся беда в том, что это в большей степени рулетка (если есть несогласные — пишите в аську, все расскажу, т.к. знаю об этом не по наслышке). Потом, я открыл счет у форекс-брокера и более тщательно углубился в технический анализ. Но поймите, не существует такого индикатора, который был бы достоверный в своих сигналах даже на 60%. И когда я понял и убедился в этом, я принялся разрабатывать особую систему, которая связана непосредственно с психологией толпы, влияющей на движение цены. И полгода назад я завершил свою работу. На самом деле, все просто! И мне не надо «угадывать», куда пойдет цена, я готов к любому ее направлению, и выйду вовремя, когда цена вошла в «коридор» (флэт). Есть лишь дополнительный фильтр, который есть в каждом терминале, которые я знаю.

Прибыльность системы? Вопрос тонкий. Исходя из безопасной тактики управления капиталом, в месяц прибавить к своему депозиту 32-37%. Бывало и больше, но меньше — ни разу, а значит стабильная прибыль будет составлять столько. Да, я не обещаю удвоить или утроить депозит за месяц, как делают мошенники, которые и торговать то не умеют:) Если понять, что может дать рынок, и что может забрать, нужно определить четкие цели. Теперь о предложении. Я могу продать эту систему и подробно объяснить как ей пользоваться. Более того, первый месяц, я могу консультировать и давать дополнительные рекомендации, чтобы вы лучше поняли суть этой системы. Но цена будет достойна времени, которое я на нее потратил и тем более прибыли, которая она дает. Цена составляет 1600$. Удивлены? Слишком мало или слишком много? Много? А какой смысл, продавать ее за копейки, чтобы потом все внебиржевые брокеры, с которыми вы работаете, увидели закономерность ваших ордеров и ставили всем (в том числе и мне) грабли под ноги? Цена слишком мала? А вы подумайте, если я придумал систему, которая как минумум, несколько лет будет приносить стабильную прибыль, почему бы не получить дополнительный доход? Но все же, если сумма 1600$ кажется вам слишком большой, есть и другой вариант. Я могу принять деньги в доверительное управление и присылать вам персональный отчет о полученной прибыли, и вы можете отправить заявку на снятие денег и я переведу вам их любым удобным для вас способом, т. к. я работаю с контр-агентами большинства платежных систем и с этим проблем не будет. И доверяя деньги в управление, вы сами увидите, как работает система. Если захотите, сможете ее купить, если захотите быть моим инсвестором и дальше — ваше право. По всем вопросам, по теме или нет, пишите на почту novikov-oleg1982@yandex.ru, или в ICQ 645-380-101. В аську можете писать и в оффлайн, отвечу всем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 2:05