Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| TAPAC |
22.3.2008, 2:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 1 699 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу оговоритъся, что написанное далее не является рекламой или другим способом увеличения рейтинга сайта о котором пойдет речь.
Хочу посоветоватья, может кто знает, или сталкивался с таким. Я только начал ознакамливатся c треидингом. И после полученых "знаний" от всего написанного в интернете и уговоров от разных Дилинговых Центров открыть счет, был почти готов начать "зарабатывать" на Форексе. Но, поговорил со своими знакомыми, которые тоже хотят зарабатать "нехилые деньжищчи", и они порекомендовали мне статью «Все о заработке в Интернет», где был описан и Форекс. В даной статье была ссылка: http://masterforex-v.org/, где я и прочитал книгу: "Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вильямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)". А затем и вторую: "Технический анализ форекс/forex в торговой системе Masterforex-V" В чем состоит мой вопрос: - сталкивался ли кто с этим сайтом? Стоит ли там обучаться, потому что третья книга (которую очень хочеться почитать) входит в базовый курс обучения в этой интернет-академии, Действуют ли на самом деле их принципы, и действительно они произвели "фурор" в данной отрасли? Буду благодарен за исчерпывающий ответ. Пожалуйста, напишите: tarasmishenko@ukr.net |
![]() ![]() |
| Dimi |
22.3.2008, 11:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Лично мое мнение, если есть деньги, то почему бы и не посетить эти или другие курсы. А если вы на последние деньги, да и еще с надеждой, что вы после этих курсов начнёте стабильно зарабатывать.... То поверьте чудес не бывает!!! Лучше оглянитесь вокруг, посмотрите хорошо ли вы живёте, одеты и накормлены ли ваши дети, жена и близкие. Если нет, то потратьте эти деньги на них. На много больше пользы будет. Поищите в интернете, здесь можно практически все найти и бесплатно. Поспрашивайте на форумах может кто-то даст вам эту третью книгу. А вообще здесь довольно много обучающего видео Мэдвэдъ выложил. Скачайте посмотрите. А если денег достаточно, то проще и интересней будет посетить курсы.
Желаю удачи!!! |
TAPAC Прежде чем решиться 22.3.2008, 2:59
Lok Денги на ветер, он не трейдер , простой смертный г... 22.3.2008, 5:26
leonid553 Базовый курс , я думаю, пройти необходимо. Так или... 22.3.2008, 7:36
Lok Неочень ясно написал свою точку. Учиться надо обяз... 25.3.2008, 9:33
Lifeons Я учился у Мастерфорекса и год был на их платном ф... 2.6.2008, 18:55
Delfin-S Да он просто новичкам продавал за тайну вещи, изве... 9.6.2008, 17:17
Товарищ Сухов Читаю, вот читаю... и никак не могу понять одной в... 25.7.2008, 9:04
ShadowTrader
Читаю, вот читаю... и никак не могу понять одной ... 13.8.2008, 11:18
Товарищ Сухов
Читаю, вот читаю... и никак не могу понять одной... 19.8.2008, 16:52![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 13:58 |