![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем приветик!!!
Ну не много отступления- почему решили ,что будем разбирать торговлю по Линде Рашке? Просто был задан вопрос что бы почитать...я посоветовала Но то что начали торговать по Линде эт хорошо. Я бы тогда на вашем месте делала бы так не просто говорить ,а немного её процетировать ,можно и своими словами,для того что бы кто еще читает сразу вникал в суть о чем речь. думаю так будет удобней. Вот например возьмем фунт сегодня ,что там у него,почему он шел так хорошо вверх и пошел вниз. Опять же Линда описывала это ...если между двумя хаями или лоу (ТФ дейли) 6 и более баров то 100% откат ,а уж какой зависит от валотильности валюты . Примерно так я думаю нужно писать.Как вы на это смотрите? С уважением Виктория |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот например возьмем фунт сегодня ,что там у него,почему он шел так хорошо вверх и пошел вниз. Опять же Линда описывала это ...если между двумя хаями или лоу (ТФ дейли) 6 и более баров то 100% откат ,а уж какой зависит от валотильности валюты . Здравствуйте Виктория!!! А где про это написано, не встречал такого. о каких хаях фунта идет речь, он в боковом уже неделю по дейли, и где гарантия 100% что после очередного хая, не будет перехая. Насчет Рашке Был задан вопрос по фую и евро-йене, как так произошло, и как можно было на этом заработать именно по Рашке. Поэтому решили что будет "разбор полетов" по Рашке. Сообщение отредактировал SSSS - 6.3.2008, 11:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:44 |