![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
За эти два-три дня пока смотрю графики через призму систем Рашке, прихожу к мнению, что необходимо как-то систематизировать какие из систем можно использовать для интрадей на М30, Н1, а какие в среднесрочку с расчетом держать позы по 3-4 дня, на Д1.
У самой Рашке, написано, что системы работают на всех интревалах. Использование на одном тф двух разных систем иногда, даже часто, дает противоположные сигналы. Пример: текущая ситуация по евро-йене Н1: по системе "Всплеск и полочка" небходимо выставить селл-стоп на нижнем уровне полочки. Там как раз проходит 20 ЕМА (АДХ больше 30), после касания которой необходимо будет выставить бай-стоп. Вчера тоже пару раз наблюдал такое явление. Никто не сталкивался с таким. Какие мнения? Обсудим? Эскизы прикрепленных изображений |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
За эти два-три дня пока смотрю графики через призму систем Рашке, прихожу к мнению, что необходимо как-то систематизировать какие из систем можно использовать для интрадей на М30, Н1, а какие в среднесрочку с расчетом держать позы по 3-4 дня, на Д1. У самой Рашке, написано, что системы работают на всех интревалах. Использование на одном тф двух разных систем иногда, даже часто, дает противоположные сигналы. Пример: текущая ситуация по евро-йене Н1: по системе "Всплеск и полочка" небходимо выставить селл-стоп на нижнем уровне полочки. Там как раз проходит 20 ЕМА (АДХ больше 30), после касания которой необходимо будет выставить бай-стоп. Вчера тоже пару раз наблюдал такое явление. Никто не сталкивался с таким. Какие мнения? Обсудим? Думаю лучше все таки Рашке на Д1 смотреть, а открываться уже на Н1, войти в рынок можно раньше. В случае если все таки что-то не так на Д1 пойдёт, то на Н1 это раньше заметишь и соскочить можно будет в безубытке. Вообще хотелось бы мнение Виктории услышать... Опыта у нее побольше по ТС Рашке. По фую и ауди йена еще вчера соскочил с рынка закрылся, а по киви до сих пор позиция болтается между небом и землей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:24 |