![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Это мне вчера "по секрету" приятель в аську сказал, чтобы я покупал иеновые пары от 156.50 по евроиене. Ну я и купил фуй, евроиену и доллариену.
А вот диалог от Метаквотов: "Lord_Shadows писал (а): Что же касается моих прогнозов по USDJPY, то пожалуй Вы не совсем правильно понимаете, что я имею ввиду говоря что покупать от такой-то цены... Опять же опираясь на мой псевдофундаментальный анализ считаю, что уже начиная с текущей цены 103 можно даже на продолжающемся падении начинать покупать эту пару минимальными лотами через 50 пп в надежде на откат к текущей цене и выше. Основание - окончание финансового года в Японии и падение доллара уже почти отыграно. Цена подошла к многолетним минимумам ниже которых не была 13 лет. 100 - очень круглая цифра, которая с восточным коварством может быть будет пробита (98?), после чего финансовые власти поймут, что и японский отечественный производитель иногда нуждается в поддержке. То, что крепкая йена это не есть хорошо там давно понимают. Будут интервенции, поддержанные спекулянтами. В течение марта ожидаю 106-108. Очень правильная позиция, хоть и рискованная на сегодня, но на завтра может быть исключительно выигрышной." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:37 |