![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветик!!!
Ну вы и назвали ветку ![]() Да у Линды торговля скорей без индикаторов. Насчет -проведи линию тренда и...,дело в том что все будут рисовать лиии разные ,а уж если они уже в рынке ,то ваще будут рисовать линию такую что просто ахнешь,под себя . Всё ребята я уезжаю сейчас,до встречи. Всем удачи и профитов!!!! С уважением Виктория P.S. это что подкололи меня? я же сказала что надо читать!!!! перечислю еще раз то что может пригодиться Линду Рашке,Эндрюса,ДеМарка можно Нилли Глена,но мне кажется что он только запутает вас . А вообще не подкалывай меня (to SSSS)Лучше переведи мои ники ![]() ![]() Сообщение отредактировал Beware - 4.3.2008, 6:03 |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Насчет -проведи линию тренда и...,дело в том что все будут рисовать лиии разные ,а уж если они уже в рынке ,то ваще будут рисовать линию такую что просто ахнешь,под себя . Сначала не понял что эта фраза означает, ведь трендовая линия обычно строится по последним экстремумам. Прочитав Эндрюса догнал. Субъективизм при построении линий по Эндрюсу такой, что каждый будет строить такую модель которую, он хочет сам увидеть, в зависимости от его позиций, как было сказано выше. А таких моделей у Эндрюса, на все случаи жизни, вернее, поведения цены. Такое сложилось мнение от этой книги. |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Насчет -проведи линию тренда и...,дело в том что все будут рисовать лиии разные ,а уж если они уже в рынке ,то ваще будут рисовать линию такую что просто ахнешь,под себя . Сначала не понял что эта фраза означает, ведь трендовая линия обычно строится по последним экстремумам. Прочитав Эндрюса догнал. Субъективизм при построении линий по Эндрюсу такой, что каждый будет строить такую модель которую, он хочет сам увидеть, в зависимости от его позиций, как было сказано выше. А таких моделей у Эндрюса, на все случаи жизни, вернее, поведения цены. Такое сложилось мнение от этой книги. Вообще-то это был просто пример, как можно без индюков обойтись. Да можно все что хочешь нарисовать. Точно так же можно увидеть различные фигуры, особенно когда, только начинаешь использовать что-то новое, точно так же и с индикаторами. Иногда фантазия так разыгрывается - всех существующих и вымышленных животных увидишь на графике. Только через несколько новых баров понимаешь, что это была лишь игра твоего воображения. Ко всему нужно привыкнуть, найти особый подход, можно сказать приласкать взлелеять ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о серьёзном. Леонид, вот тут копался в коде твоего эксперта, хотел сделать чтоб стрелки, показывающие пики, рисовались над баром, а не на баре ( плохо их видно). Так и не нашел, где и что заменить... Стрелки показывающие донышки рисуются правильно, под баром, и их хорошо видно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:49 |