Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| OpenFX |
21.3.2018, 19:10
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 8 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
![]() Приветствуем Вас участники и гости форума! Эта ветка посвящена первому регулируемому брокеру в СНГ ООО “Открытые Инвестиции”, бренд OpenFX Поделитесь своим опытом работы с форекс-брокером, обсуждайте продукты, условия работы и конечно же задавайте свои вопросы! Вам обязательно ответит официальный представитель компании. Компания OpenFX в 2016 году стала первой регулируемой форекс-компанией в СНГ (юридическое название ООО «Открытые Инвестиции»). Предлагает своим клиентам:
Лицензии и регулирование OpenFX Компания OpenFX регулируется лицензией Национального Банка Республики Беларусь и первой была включена в национальный реестр форекс-компаний (Свидетельство №1, от 19 апреля 2016 г.). В отличии от российских регулируемых брокеров, клиентам OpenFX доступно кредитное плечо:
Уставной фонд OpenFX составляет $1 127 193 Брокер OpenFX на октябрь 2018 имеет максимальный размер уставного фонда $1 127 193 среди белорусских форекс-компаний и покрывает более 55% средств клиентов за счет собственных средств. Выводит каждую сделку клиента на межбанк: Работа только по брокерской модели, обеспечивающая вывод сделок клиентов на межбанковский рынок. Для обеспечения исполнения сделок по лучшим ценам и с высокой скоростью (от 0,1 сек.) компания пользуется услугами лидера среди агрегаторов ликвидности PrimeXM. Более того, компания отчитывается перед НФЦ еженедельно, и подтверждает что каждая сделка клиента была выведена на межбанк. Клиенты компании получают уникальные сервисы и предложения от партнеров: Торговая панель для экономии времени и упрощения работы в терминале MT4 Предоставление советников для торговли валютами и акциями Бесплатное копирование сигналов успешных трейдеров Предоставление автоматического риск-менеджера (до 15 параметров контроля счета) VPS-сервер для клиентов партнеров предоставляется ими бесплатно! Партнеры компании предоставляют различные инвестиционные предложения: Инвестиции в трейдеров (копируйте сделки профессионалов рынка, следуйте эффективным торговым стратегиям) Портфельное инвестирование (50% - средняя годовая доходность при активном участии инвестора; мин. капитал - $3000; 15% - рекомендуемый порог риска) Долгосрочные прогнозы, инвестиции в популярные активы (до 3-х выгодных сделок/мес с инвестиционным ассистентом, например, Google, Apple, Visa Inc.; рекомендуемый мин. капитал - $5000) Онлайн -трейдинг с наставником Обучение торговле на финансовых рынках и стратегиям инвестирования. Торговые условия: Инструменты: валюты, металлы, акции, индексы, сырье Скорость исполнения до 0.17 с Узкие спреды от 0.1 пункта, гибкая комиссия от 0.1 USD Возможность 0% комиссии на пополнение и вывод Минимальный депозит 100 USD Кредитное плечо 1:100 , 1:200 и 1:500 для разных типов клиентов. Подробности можно узнать на сайте и у специалиста компании. Торговые аккаунты: Стандартный (Classic) - стартовая сумма 100 USD/EUR Профессиональный (Pro) - стартовая сумма 1000 USD/EUR Инвестиционный (Premium) - стартовая сумма 3000 USD/EUR Ввод/вывод средств: Банковский перевод (USD/EUR) Банковская карта (USD/EUR) MasterCard, Visa Брокер OpenFX предоставляет клиентам возможность пополнения средств банковской картой и вывод средств БЕЗ КОМИССИИ, при условии использования одной и той же карты, в размере внесенной суммы. Обучение: Клиенты проходят обучение у партнеров компании. • платформа онлайн-трейдинга, объединяющая трейдеров; • видео-обучение; • тренинги-интенсивы для создания собственной эффективной стратегии. Контакты: Официальный сайт OpenFX: https://openfx.by E-mail: support@openfx.by Юридический адрес: 220116, Республика Беларусь, г.Минск, пр-т Дзержинского 104, оф. 803Б Сообщение отредактировал OpenFX - 5.2.2019, 13:20 |
![]() ![]() |
| OpenFX |
11.12.2018, 8:38
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 8 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Краш-тест “Сигнальной панели” от одного из наших партнеров
Дорогие друзья! У нашей компании есть замечательные партнеры. Это активные и целеустремленные люди. Мы их всегда поддерживаем и совместно реализуем интересные проекты и идеи! Присоединяйтесь! Привлекать клиентов — легко! Вы размещаете у себя в соцсетях и блогах собственные статьи или те, что предоставляем мы (только используйте свой промокод), и зарабатываете до 18$ за каждый лот, который совершат привлеченные вами клиенты. Все подробности тут: ”О партнерской программе” Вот, например, один из наших партнеров написал статью о том, как провел Краш-тест “Сигнальной панели” и поделился результатами с нами, а мы — с вами. А вы можете поделиться со своими друзьями! ___________ ![]() Всем привет! Буквально вчера я завершила тестирование “Сигнальной панели” в составе комплекса «E-Trade». Я разобралась в настройках “Сигнальной панели” за 7 дней. Это оказалось не так уж и сложно. При условии, что у вас все же есть опыт в трейдинге. У панели есть стандартные настройки, но я хотела сделать свои собственные настройки, для этого изучила паттерны и нашла закономерности на графиках. И, если честно, это была непростая неделя, т.к. в течение часа могло прийти до 6 сигналов. А для чистоты эксперимента, мне нужно было заходить во все из них без исключения. ![]() На рисунке выше, отражено суммарное количество сделок за все торговые дни в разрезе каждого часа. Итак, о результатах, которые я собирала для вас, конечно же, на аналитическом портале MyFXBook. ![]() За 7 дней я получила 144 сигнала и по каждому из них зашла в сделку. Сможете угадать, какой был процент прибыльных сделок? До 95% прибыльных сделок. Давайте посмотрим, может какие-то инструменты, все-таки, просели в данном показателе? Хуже всего показали себя мои сигналы на GBPJPY, где процент прибыльных сделок составил 85%. Так что, господа скептики, вынуждена вас огорчить, процент прибыльных сделок стабилен на всех 8 инструментах, по которым велась торговля. Особо продвинутые могут сказать: ”Ну, такие результаты легко получить, просто не закрывай убыточные сделки”. В таком случае, давайте посмотрим, сколько на данный момент открыто позиций: ![]() Не закрыта всего одна сделка, просадка по которой не превышает и 1,5%. Вывод: Сигнальная панель действительно дает высокий % прибыльных сделок — проверено. А теперь о доходе. Всего я открыла 144 сделки на 23 лота в общей сложности, что принесло мне 15% прибыли или 1 557$ при депозите в 10 000$. ![]() Плавающая просадка была до 7,5%. При этом, самая худшая сделка была всего на -74$. ![]() Вы еще не задались вопросом, как я справилась с таким количеством сделок? А зря. Так как я использовала не отдельно “Сигнальную панель”, а комплекс “E-Trade“, мне достаточно было открыть позицию, а дальше “по щучьему велению, по моему хотению — закрывайся сделка с прибылью”. Ну, а если серьезно, стоп и тейк выставлялся автоматически, позиция также велась автоматически. Этот функционал заложен в «Модуль управления сделками», который является второй составляющей комплекса «E-Trade». Я всегда открывала сделку первым плечом. Если цена шла не в моем направлении, то включался режим «рекавери» и усреднял мне позицию объемом в 2 раза больше. Давайте я вам покажу этот режим в действии на конкретных сделках: ![]() Думаю, будет нечестно не поделиться с вами, какие настройки я установила в «Сигнальной панели»: • Во-первых, смена тренда — это паттерн «Поглощение» на Н4. • Во-вторых, сам сигнал — это паттерн «Фиксация» на М5, когда свеча закрывается с учетом отступа от фрактала, я получаю сигнал о входе в сделку. • Тейк — 10 пунктов. • Рекавери — через 50 пунктов с мультипликатором 2,0. Какие преимущества я отметила у «Сигнальной панели»: Во-первых, это самые оперативные торговые сигналы из всех, ныне доступных в интернете. Смотрите, от момента, когда образовался на графике сигнал, до момента открытия сделки, может пройти от 10 секунд до нескольких минут. Все зависит от вашей скорости. Что позволяет использовать, в том числе, скальперские стратегии, например, на М15. Что при всем желании не может быть реализовано на базе, например, Investing или любом Telegram-канале с сигналами, т.к. аналитику/трейдеру требуется найти своевременно сигнал, отрисовать на графике и разместить. Это как минимум 3-5 минут. А у вас, за эти 5 минут, может уже сделка с прибылью закрыться. Именно поэтому, мое мнение, лучше зайти в несколько сделок по “Сигнальной панели” и зафиксировать прибыль в 10-15 пунктов, ориентируясь на прогнозы аналитиков или те же сигналы при выборе направления торговли. Главное — не сидеть в одной сделке несколько дней и не беспокоиться, что можно упустить прибыль. Во-вторых, сигнальную панель можно настроить на поиск точек входа на любом инструменте, который доступен у брокера: на золоте, нефти, акциях, индексах и даже криптовалюте. Так что, кто хочет подключить панель и получать самые оперативные сигналы, переходите по ссылке и оставляйте заявку. Успехов, коллеги! “Принеси пользу в этот мир, и мир принесет ее тебе”. Источник Боровец Ольга. ______________ Дорогие друзья, а что вы скажете о «Сигнальной панели»? С нетерпением ждем ваших комментариев. |
OpenFX Брокер Openfx - первая лицензированная форекс-компания в СНГ 21.3.2018, 19:10
OpenFX [b]Профессиональная Торговая панель OpenFX для МТ4... 22.3.2018, 12:36
OpenFX [b][ ВИДЕО ]: Торговая панель – смотрим видео, как... 23.3.2018, 8:34
OpenFX [b]Как вывести прибыль «банком» и не переплачивать... 27.3.2018, 9:17
OpenFX [b]Инвестиции в успешных трейдеров: копируйте сигн... 29.3.2018, 16:32
OpenFX [b][Видео]: Почему инвестировать в успешных трейде... 30.3.2018, 15:46
OpenFX [b]OpenFX транслирует учебный экспресс-курс по Фор... 2.4.2018, 9:19
OpenFX [b]Новые условия для VIP-партнеров OpenFX: зарабат... 3.4.2018, 15:31
OpenFX [b]Главный отчет месяца - Nonfarm Payrolls. Получи... 6.4.2018, 7:04
OpenFX [b]Регистрация на Форекс-курс «Интенсив» уже нача... 10.4.2018, 9:08
OpenFX [b]«Черные дни» для российской валюты, но не для т... 11.4.2018, 14:10
OpenFX [b]Торговая панель “Импульс” от OpenFX для МТ4 – ... 15.11.2018, 12:37
OpenFX http://fxpics.ru/images/2018/12/29/openfx3.png
[b]... 29.12.2018, 13:42
OpenFX [b]OpenFX — лучший STP-брокер 2018 года
Дорогие д... 28.1.2019, 6:59
OpenFX [b]Как тратить меньше времени на трейдинг?
[img]... 5.2.2019, 13:18
OpenFX [b]Как профессионально реализовать риск-менеджмент... 7.2.2019, 8:32
OpenFX [size=4]Технологии, которые изменят ваше мнение о ... 11.2.2019, 9:01
OpenFX [color=#800080]Сколько зарабатывают партнеры Open... 18.2.2019, 9:09
OpenFX [color=#800080]Много ли клиентов у белорусского фо... 21.3.2019, 11:52
OpenFX OpenFX меняет типы счетов и торговые условия!
... 29.7.2020, 15:17
OpenFX [color=800080]Повышение выплат по партнерск... 3.8.2020, 14:40
OpenFX Приведите друга и получите $100 — новая партн... 9.9.2020, 11:44
OpenFX OpenFX — победитель в номинации "Самое быстро... 26.1.2021, 12:02
Senikov Я так понимаю, что это белорусский брокер? И как о... 10.1.2022, 16:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 22:50 |