![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почитал Рашке более внимательно.
Практически во всех стратегиях есть вход, но нет более менее четкого и конкретного описания выхода с профитом, т.е. цели, только по короткому стопу или после "расширения диапазона" В системе "Святого Грааля" цель - предыдущий экстремум, но по этой системе вход осуществляется по существующему тренду, после коррекции, и выходить на экстремуме предыдущей волны, пропуская дальнее движение, немного странно. Или это в связи с тем что работают краткосрочно. P.S. Книжки Гленн Нили "Мастерство анализа волн Элиота" Патрик Микула "Лучшие методы линий тренда Алана Эндрюса плюс пять новых техник" P.S.S. Не получается прикрепить, ни архивы, ни просто так Сообщение отредактировал SSSS - 5.3.2008, 5:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:26 |