![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Да...
|
AxeEffect |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 3.3.2008 Из: Украина г.Харьков Пользователь №: 1 679 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пока не начал читать Линду Рашке, у меня вопрос к Виктории а может и кому из парней будет интересно... Возможно ли вообще торговля без индикаторов как таковых?
Используя только голый график цены в виде свеч например... ведь если подрегулировать масштаб там много чего можно увидеть интересного... мне почему то так кажется... может у кого то есть тоже своё мнение по поводу этого или кто пользуется этим давно... =) |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пока не начал читать Линду Рашке, у меня вопрос к Виктории а может и кому из парней будет интересно... Возможно ли вообще торговля без индикаторов как таковых? Используя только голый график цены в виде свеч например... ведь если подрегулировать масштаб там много чего можно увидеть интересного... мне почему то так кажется... может у кого то есть тоже своё мнение по поводу этого или кто пользуется этим давно... =) Из того что я прочитал у Рашке, то я бы не сказал, что она не использует индикаторы, скорее наоборот. Может я не то читал. Но другого пока не нашел. По поводу торговли без них, то думаю, что вполне возможно. Но какие результаты будут... Вот в чем вопрос. Вы же не хотите сказать, что если вы поставите на график индикатор, то вы сразу же начнёте стабильно зарабатывать. Вы можете хоть сколько их на график ставить, но не думаю, что это что-либо изменит. Так что с таким же успехом можно и вообще без них обойтись. Нарисуйте трэндовую линию, вот вам и будет индикатор трэнда. Входите в рынок от нее по направлению трэнда. Либо играйте на побитие. Понаблюдайте, как ведет себя цена перед пробитием либо перед отскоком и т.д.(Это был пример) Существует довольно много систем, где не используются индикаторы. Лично мое мнение, что дело все в опыте и в нас самих. Одному комфортней, если ему будет индикатор команды давать, второму нравится какие-либо фигуры искать, третьему что-либо другое.... Главное чтоб это вам нравилось и приносило прибыль. Тогда все будет отлично!!! С уважением Дмитрий |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:25 |