![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
SSSS |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.9.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 1 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Начал читать книжку, которую скинул Dimi, и в предисловии наткнулся на это:
"Несмотря на наше постоянное стремление к знаниям, рынок сам делает так, чтобы это учение не заканчивалось. В конечном счете, наш высший учитель — опыт, заменить его ничем нельзя. Мы можем только выбирать отношение, с которым подходим к процессу изучения торговли. Мы можем принять неизбежные неудачи и учиться на них, можем уступать нашему естественному человеческому упорству и быть вынужденными повторять одни и те же уроки по многу раз." Супер-выражение. Нечего добавить или убавить. У меня нет слов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:18 |