![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Леонид!Вот так всегда,хотела не много поболтать о стратегиях о работе на форексе (как надо) ,но видно тута тишь да гладь. Один вон неугомонный пишет везде фрактальный анализ,оно то хорошо ,но ведь люди наверное хочут знать куда становиться ,что бы заработать... ![]() С уважением Виктория P.S. подожду еще не много может подтянутся трейдеры РЫБЫ не дам,но ловить её научу ![]() жду да завтра -никого, тогда больше не пишу Ребята знают ,слово своё держу Сообщение отредактировал Beware - 27.2.2008, 14:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:29 |