![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы
пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() ОЙ,ОЙ оговарюсь,я тут не буду гадить ,про семинары и тд. тема то ФОРЕКС,значит буду писать о том что нужно ,а начало это так что ввести людей в курс ... Все же пришли на форекс заработать ,а кто то и обогатиться ![]() Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 3.3.2008, 19:23 |
![]() ![]() |
Beware |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 1 669 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тут все пишут про семинары -обучение -видио курсы пожалуй и я буду писать тут ,но только правду ![]() Сначало хотела бы провести опрос!! Мне очень интересно узнать мнение товарищей о том ,что им дали все эти семинары и тд Можно пройтись по всем парамметрам. Ведь все же знают что на рынке форекс никакие индикаторы не работают . Все эти фильтры и тд -просто заморочка и медленный слив. Фигуры то же самое . Нет конечно очень интересно увидеть фигуру(я например хоть не страдаю нарцисцизмом ,но мне из фигур больше нравится своя ![]() Фигуры нужны АНАЛИТИКАМ для того что бы потом сказать нам -а вот тут была фигура и по этому то то и то то,или потом они скажут -Вы знаете ,такие новости были сильные что фигура не отработала... Чему же учат ?учат естественно азам!!! и всё ! Ни кто не будет вас учить стратегии (потому что если бы так было то все были бы миллионерами кто учился).Извиняюсь ,оговарюсь ,есть такой трейдер Карло,он учит ,он дает стратегию,работающию,но тоже медленный слив,правда помедленней ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:40 |