Помогите новичку научиться торговать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите новичку научиться торговать |
Urixybi |
21.9.2016, 11:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 7 894 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую юзеры, вы уже думаю поняли по названию темы о чём пойдёт речь. Я занимаюсь в основном веб-дизайном и часто получаю заказы по теме рынков, особенно по валютному Forex. Глянул, пообщался с трейдерами и как то захотел этим заняться. Посоветуйте, как бы побыстрее обучится этому нелегкому ремеслу
|
Аристарх |
1.12.2017, 20:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.8.2017 Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Учиться нужно у профессионалов и "побыстрее" это не делается. Советую обратиться в институт трейдинга и инвестиций https://fenixtradingclub.ru/ . Обучение проводят квалифицированные менеджеры, хорошо разбирающиеся в финансовых рынках и всегда владеющие свежей информацией, профессиональные аналитики. Это не просто курсы и тренинги, а углубленное изучение валютно-биржевой торговли и грамотного инвестирования. Минимум теории и максимум практики с моделированием конкретных возможных ситуаций. Я начинал осваивать Форекс в Фениксе. И скажу вам, что знания у меня были нулевые. Сейчас осведомлен и получаю хороший доход.
|
Nina |
8.12.2017, 3:45
|
Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2017 Пользователь №: 8 284 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Учиться нужно у профессионалов и "побыстрее" это не делается. Советую обратиться в институт трейдинга и инвестиций https://fenixtradingclub.ru/ . Обучение проводят квалифицированные менеджеры, хорошо разбирающиеся в финансовых рынках и всегда владеющие свежей информацией, профессиональные аналитики. Это не просто курсы и тренинги, а углубленное изучение валютно-биржевой торговли и грамотного инвестирования. Минимум теории и максимум практики с моделированием конкретных возможных ситуаций. Я начинал осваивать Форекс в Фениксе. И скажу вам, что знания у меня были нулевые. Сейчас осведомлен и получаю хороший доход. Совершенно верно, если учиться самому то это будет намного дольше, сложнее и дороже для своего кошелька. |
Nikolay Groznuy |
20.12.2017, 8:24
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.11.2017 Из: Москва Пользователь №: 8 288 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:34 |