![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Предисловие.
Не для кого не секрет на этом форуме, что лично я в пятницу 28 апреля слил всё депо после выступления Бернанке и новостей по Ирану. После чего я решил, что больше так рисковать не буду! Истоки замысла стратегии зародились из истории появления шахмат. Т.е. человек, который придумал шахматы в качестве благодарности попросли у султана (или как там он у них в то время назывался) оплату зерном. И на сколько мне не изменяет память система оплаты была такова: на первую клетку султан должен был положить вроде 2 зерна, ну или какой-то такой минимум, а потом на каждую полседующую клетку шахматной доски должен был ложить значение предыдущей умноженной само на себя. Султан не будучи силён в математике согласился, после чего его придворные "математики" подсчитали, что в общей сложности султану прийдётся выплатить человеку столько зерна, что его хватило бы обсыпать всю землю тремя слоями... PS Извиняюсь, если есть какие-то не точности. Но играя на форексе конечно такая система была бы сильно "жирная" и рискованная. Поэтому я решил для уменьшения риска делать минимум, но из всего депо. Т.е. депо должно расти в некой такой арифметичесокой прогрессии. Итак, теперь по конкретнее. Делать буду 10-20 пипсов в день ("план"), одной ставкой, не больше. Играть буду всегда на всё депо. Стоп-лоссы пока ставить не буду, вместо их буду деньги переводить на резервный счёт. Чтобы стратегия не оказалась проигрышной в первые же дни, перевый резерв выведу со счёта сразу же, как увеличу депо ровно в два раза и выведу ровно половину, т.е. суму, которую положил. Начальное депо - 29,70; с утра по быстренькому до бил пару пунктов до 30,10, что бы играть на большие ставки. Лоты: 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100-200-300-400-500-600-700-800-900-1000-2000-3000-4000-5000-6000-7000-8000-9000-10000; Спред: 5 пипсов; Система расчитана на стабильные хождения валют, т.е. желательное закрытие позиций перед всякими серъёзными новостями, да бы они не могли удивить ![]() В общем пока всё! Это начальная инофрмация по системе. Каждый день я буду выкладывать результаты ставок. Если у кого какие вопросы, обращайтесь, отвечу. Да к стати, забыл добавить, играть буду только по EUR/USD. Система расчина на стабильный заработок. |
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот нашёл в Осле архив занятный по Murrey Math. Вникать уже сил не осталось, всё на английском. Может найдуться желающие перевести и выложить сдесь. Попробовал Прагмой на автомате сделать перевод - выводит лажу полную.
Так что нужен человек владеющий языком. Выкладываю. Качайте и пишите кто что об этом думает. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 14:27 |