Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Asctrend
ivalerian
сообщение 17.11.2007, 14:28
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

По рекомендации обнародованной на этой страничке(она закрыта на ключ):http://www.tradersforum.net.ru/forum/index.php?showtopic=272&st=10 , я скачал и установил( вернее сделал попытку установить) ASCTrend. В окно навигатора в раздел пользовательских индикаторов закачал.Его видно. Но при инсталяции в окно где проходит тренд, образуется новое окно но самого индикатора не видно. Что сделано не так? Кто может подсказать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мэдвэдъ
сообщение 17.11.2007, 18:44
Сообщение #2

Администратор

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Покажите скриншоты проблемы smile.gif так понятнее будет. Или конкретнее напишите какой индикатор имено. У меня проблем никогда с ними не было.
ivalerian
сообщение 18.11.2007, 8:46
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Мэдвэдъ @ 17.11.2007, 23:44) *

Покажите скриншоты проблемы smile.gif так понятнее будет. Или конкретнее напишите какой индикатор имено. У меня проблем никогда с ними не было.

Ситуация аналогичная со всеми индикаторами, которые я пытаюсь инсталировать и запустить в работу. Одну ошибку я кажется понял, но сам исправить не смогу. При вводе в график нужно закрепить минимум - максимум, входные параметры , уровни. Видимо так, да?
Посмотрите приложение. Вот такой безличный вид имеют все мои индикаторы, которые я сам инсталирую.
Что то не прикоепляется. Точечный рисунок 201 КБ. "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." такой ответ дает система.
Дайте в личку ваш имейл, я вам по почте пришлю рисунок графика.

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2026, 15:07