![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galy |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2016 Пользователь №: 7 762 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, я новичок на форекс. Очень хочу начать обучаться, но не знаю за что браться. Одни говорят учи то, другие разберись в другом. Буду очень благодарна за помощь.
|
![]() ![]() |
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем новичкам советую поспешить с получением welcome bonus 50$, делается это через мобильное приложение с форекс стратегиями на плеймаркетс, скачать ittrendex и пройти регистрацию на акцию.
|
Q.Samson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 6 942 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
всем новичкам советую поспешить с получением welcome bonus 50$, делается это через мобильное приложение с форекс стратегиями на плеймаркетс, скачать ittrendex и пройти регистрацию на акцию. И судя по условиям велком бонус у Лайта доступен только 1 мес после регистрации и получения бонуса. |
rebus |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 6 979 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
zaparozhech |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 7 525 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
за то прибыль выводиться без какой либо отработки по лотам и сам бонус не аннулируется после вывода профита, а уменьшается на сумму вывода. Это конечно интересно, редко хорошие бонусные программы можно увидеть, в большинстве случаев нужно хорошенько попотеть чтобы хоть что-то отторговать. Но я стараюсь вообще сейчас бонусами не увлекаться, слишком много времени тратиться, результат себя не оправдывает. На них стоит торговать, мне кажется, действительно только начинающим, ведь это хороший опыт и возможность немножко заработать. |
buks |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 6 987 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это конечно интересно, редко хорошие бонусные программы можно увидеть, в большинстве случаев нужно хорошенько попотеть чтобы хоть что-то отторговать. Но я стараюсь вообще сейчас бонусами не увлекаться, слишком много времени тратиться, результат себя не оправдывает. На них стоит торговать, мне кажется, действительно только начинающим, ведь это хороший опыт и возможность немножко заработать. пока вы думали халявные 50$ от Лайта улетели вместе с акцией, которая на прошлой неделе завершилась. Сообщение отредактировал buks - 23.1.2017, 8:09 |
Charli |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 131 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 6 958 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Зато есть не менее интересный BonusGO 200% у Лайта, к акции допускаются только торговые счета CENT и CLASSIC. Не нашел в этом бонусе ничего интересного, условия прочитал, и как-то не появилось того трепетного желания, которое бы смотивировало пополнять депозит у Лайта, хотя знаю, что Лайт кантора не новая. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:13 |