Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Grad |
2.11.2007, 1:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
1)Каким образом рисуется линия если задать стиль отображения DRAW_HISTOGRAM?
Если например в индикаторе "аллигатор Вильямса" задать стиль отображения красной линии зубов как DRAW_HISTOGRAM, то она рисуется совершенно непонятным образом: на каких то интервалах видна, а на некоторых не прорисовывается и также непонятно откуда взялись именно такие значения гистограммы, если расчитываются конкретные значения для линии зубов. 2)Если задать стиль отображения линии DRAW_SECTION, то совершенно ничего не изменяется! Можно ли отсюда сделать вывод, что DRAW_SECTION и DRAW_LINE - это одно и то же. 3)Стиль DRAW_ZIGZAG для меня вообще не понятен. Если задать его для одной из линий, например все того же аллигатора, то она вообще перестает отображаться. А если для двух то одна перестает отображаться, а другая линия рисуется зигзагом значения которого непонятно каким образом расчитаны. Если кто то знает мог бы он объяснить каким образом рисуются линии со свойством отображения DRAW_ZIGZAG? |
![]() ![]() |
| Мэдвэдъ |
2.11.2007, 7:32
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
У меня вроде всё нормально отображается, или я не так понял вас. Приведите скриншоты или индикатор, у которого меняете...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 15:15 |