![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
viktor1965 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2016 Пользователь №: 7 676 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подарю без депозитный бонус в размере 30000 рублей от одного из ДЦ.
повторюсь: ПОДАРЮ. это не реклама, агитация и прочее. Этот бонус принадлежит мне и я вправе им распорядиться как хочу. вот сегодня решил подарить его любому желающему. Уважаемые форумчане не тратьте свое время на изобличение меня в неблаговидных намерениях. это действительно реально, бесплатно, бескорыстно и т.д. Обращайтесь на почту mihailov567@yandex.ru |
![]() ![]() |
Hileso |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.8.2015 Пользователь №: 7 511 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В халяву я перестал верить уже давно=) Все эти бездепозитные бонусы это тупой пиар ход. Отработать такие бонусы и что-то вывести очень сложно.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В халяву я перестал верить уже давно=) Все эти бездепозитные бонусы это тупой пиар ход. Отработать такие бонусы и что-то вывести очень сложно. Это потому что вы мыслите в одном направлении). А вот если попробовать рассмотреть все возможности, то вполне можно и без отработки обойтись. Так же само как и бонусы на пополнение. Но коль уже о бездепах, то это шанс новичку попробовать заработать пару центов, главное не брать бонусы с бешенными отработками конечно)). У всяких OopsFx и подобных)). Ну а бездеп у Воммы он совершенно бестолковый потому что маленький и вывод прибыли на карту идет)). Скорее всего там и порог в баксов 10 есть, а это нужно в 10 раз разогнать этот доллар. Пока будете разгонять кантора соскамится - это обычный трюк для всех хайпов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:19 |