Отзывы об Академии Форекс (academyfx.ru), Обсуждаем обучение в академии форекса, пишем свои отзывы, впечатление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы об Академии Форекс (academyfx.ru), Обсуждаем обучение в академии форекса, пишем свои отзывы, впечатление |
Naneshen |
18.5.2016, 9:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Наверно многие задавались вопросом стоит ли проходить платное обучение на форекс или нет. Потому что в интернете я видел определенное мнение что всему можно научиться самому и платить не зачем. Ещё многие пишут, что ничему даже не научат на таких курсах а будут просто лить воду за твои же деньги. Я не отношусь так плохо к платному обучению, но всё равно есть настороженность к этим проектам. Поэтому и хочу спросить отзывы об академии форекса (academyfx.ru). Кто что знает об этой конторе, кто там занимался. В общем с мира по нитке и может пойму стоит ли нести им деньги или нет.
Сам я к ним попал на сайт через эту обучалку по снайперу http://academyfx.ru/torgovaya-strategiya-snajper/ И даже посетил их вебинар после этого, запись которого валяется по ссылке, аудитория была забита, под сто человек). Было неплохо, мне даже понравилось, но это ж бесплатный вебинар, поэтому его и решил посетить. А что будет на платном обученнии я не знаю. Посмотрел ещё их сайт, вроде неплох, есть интересная информация по индикаторам и стратегиям. Но я это и так более менее знал. Хочу чтобы объяснили какуюнибудь конкретную стратегию и по ней уже довели до конца чтобы ей и торговать в плюс. p.s. Хочу получить отзывы именно по академии форекс, других кандидатов пока не рассматриваю. |
Prover |
12.10.2016, 14:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 7 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Прошёл обучение в Academyfx по фбр. И могу так сказать, что хочу у них пройти ещё и снайпер. Я думаю, что это лучший отзыв о работе academyfx.
Всё действительно так, как говорят в видео об обучении. Немного недоволен самой стратегией, она оказалась очень консервативной, именно поэтому хочу пройти обучение по снайперу, но пока нет денег, чтобы потратиться на это. Так что буду практиковаться в фбр, а потом буду учиться снайперу. |
Naneshen |
13.10.2016, 13:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Прошёл обучение в Academyfx по фбр. И могу так сказать, что хочу у них пройти ещё и снайпер. Я думаю, что это лучший отзыв о работе academyfx. Всё действительно так, как говорят в видео об обучении. Немного недоволен самой стратегией, она оказалась очень консервативной, именно поэтому хочу пройти обучение по снайперу, но пока нет денег, чтобы потратиться на это. Так что буду практиковаться в фбр, а потом буду учиться снайперу. Молодец, рад что моя тема сподвигла пройти обучение. Курс хороший, но это только старт. Ты прав, что цель должна быть - пройти более сложные курсы. Давно уже прошёл курс. Когда на снайпер собираешься? |
Prover |
19.10.2016, 13:06
|
Группа: Активный участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 7 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Молодец, рад что моя тема сподвигла пройти обучение. Курс хороший, но это только старт. Ты прав, что цель должна быть - пройти более сложные курсы. Давно уже прошёл курс. Когда на снайпер собираешься? Не знаю, как получится. Думаю, что я лучше открою сразу депозит по их ссылке и пройду обучение. То есть и деньги останутся у меня, и обучение пройду. По-моему, лучший вариант, можно считать прямо бесплатным обучением. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:36 |