![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimitriy1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 4 972 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем Здравствуйте!
Хочу представить вам один из самых лучших и надежных в России брокеров форекс4ю - http://forex4you.org/?affid=ea3ac24 Он очень давно на рынке, имеет множество представительст по всему миру, я знаю точно ему можно доверять! Всегда новые акции, бонусы, программы обучений и Т.Д! Всех прошу на сайт!!!! |
![]() ![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Так даже если есть комисиия то у них зато есть ЕЦН без комиссий, а это намного значительнеее. Это не раз платилось а при каждой сделке.
|
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Так даже если есть комисиия то у них зато есть ЕЦН без комиссий, а это намного значительнеее. Это не раз платилось а при каждой сделке. |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Жаль, что это временная акция. Вот бы постоянно на ЕСН без комиссии у Фреш торговать, вообще круто было бы. Сейчас ФФ улучшили условия по ECN счетам, отменили снижение плеча перед выходными. Думаю для тех, кто старается заработать на гепах очень понравится это дело). Ну а комиссия не может быть отменена на всегда, потому что что-то то они должны с этого иметь). Сообщение отредактировал kuler - 11.8.2016, 0:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:55 |