EUR/USD, обсуждение и прогнозы по паре евро/доллар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
EUR/USD, обсуждение и прогнозы по паре евро/доллар |
Sinner |
12.4.2006, 7:06
|
Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.4.2006 Из: Томск Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Предлагаю здесь начать обсуждение пары EUR/USD
в последнии дни это помоему особенно больная тема. Собственно моё мнение что евро в сложившийся ситуации будет укреплятся и достигнет уровня сопротивления 1.2200 |
Call awe |
14.5.2006, 11:33
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
ну тогда подругому ,что бы было понятно
Внимательно прочти что я писала ,а именно=...Естественно нужно знать куда основной тренд ... надеюсь это будет ответом на твой вопрос. Я же говорю о том ,что все вы работаете интрадей и у всех есть свои стратегии...надеюсь ,что открыть ордер и поставить его в безубыток все мы можем...ну а там уж смотреть по своим индикаторам или еще чем пользуетесь и или отодвинуть профит и подтянуть стоп ,или уж закрыться думаю так ... а думать зарание куда пойдет и чего будет -это дело не благодаоное могу дать ссылки ,где можно почитать как Гуру (так их все называют там)стоят в селле ещё с 1.19 и все время добовляются ,приводят аргументы почему и так каждый раз ...и причем говорят что ходят очень крупно Я лично такой тактики не придерживаюсь и просадка в 900 -1000 пунктов для меня это ужас ,я таким гуру не верю...так сказать всё это понты А они так же как и вы начинают рассуждать с пятницы куда пойдет тренд ...и смотрят дивера и смотрят недельные -месячные графики и тд. Извините меня ...что такое недельки для интрадея? ...это чушь !!!!вот что для меня недельные графики ,хотя я и смотрю на них но упор делаю Н1 ,D просто смотрю всегда -утром |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:46 |