![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юрий Ульянов |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 7 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Компания WELTRADE предлагает Вам совершить увлекательное путешествие в мир Forex. Если Вы новичек, то наш БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУРС поможет Вам понять основы валютной торговли. Если у Вас уже имеется опыт торговли, то наш видеокурс поможет заработать еще больше! http://www.weltrade.ru/training/videocourses/ Какие интересные темы затронуты в курсе? - Базовая терминология - Торговые подходы - Свечные конфигурации - Подходы к анализу - Основы движения цены - Уровни поддержки и сопротивления - Экстремумы рынка - Трендовое движение - Графический анализ - Технический анализа - Трендовые индикаторы - Осцилляторы И многое другое! СМОТРЕТЬ ВИДЕОКУРС |
![]() ![]() |
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
С азов, я бы начал с Графического анализа и фигур!
|
volk2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 7 348 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С азов, я бы начал с Графического анализа и фигур! Эта тема далеко не самая простая для новичка, для начала нужно раобраться что происходит когда мы продаем или покупаем. Это как правило рассказывают на обучающих курсах брокерв. Кстати, можете посмотреть видеокурс компании, думаю лишним не будет. |
LionessFX |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 217 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Эта тема далеко не самая простая для новичка, для начала нужно раобраться что происходит когда мы продаем или покупаем. Это как правило рассказывают на обучающих курсах брокерв. Кстати, можете посмотреть видеокурс компании, думаю лишним не будет. Ничего сложного, просто нужно иметь хорошую зрительную память и фатизию и тогда все будет легко. |
volk2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 7 348 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 11:10 |