Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила форума
> Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$, реальная аналитика
Pavlov
сообщение 10.11.2015, 17:11
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В чем проблема 102% аналитических обзоров? В том, что они слишком серьезные и безжизненные. Пара консолидировалась, быки активизировались, медведи зашились, волки сыты, а овцы целы. Так дела не делаются, а в реальности не торгуют, поэтому никакого толка от такой аналитики я не вижу.

Сидит весь такой голубой воротничок, попивает кофий, мизинчик оттопырен, указательный палец щелкает по клаве и набирает свой анализ. Очень далек от суровой форумной жизни такой персонаж, а потому ничего ценного он сообщить не может.

А что делать? Во-первых не паниковать, ситуация под контролем. Тут появляюсь я, потому что больше некому. И буду писать свой реальный анализ для реальных пацанов.

Нет, говорить, что все книжки по анализу это полная туфта я не буду, это не так. Просто самое главное, что на плечах еще должна быть такая штука. Голова называется. И если по ней постучать, то звук должен быть тук-тук, а не дзинь-дзинь. Постучали, звук проверили? Идем дальше.

Ситуация очень простая. Ща на районе Каляна прессуют, нада спасать парня, потому, что брат за брата и все такое. А не, не та ситуация – другая.

Я буду писать сам свой анализ. Нормальный жизненный и понятный даже новичку. И параллельно торговать, используя свой этот, как его… Лысый в очках, подскажи умное слово! Какой еще синсопланеризм? Уберите его отсюда. Свой взгляд на рынок, короче. Само собой все делаю бесплатно и в бескорыстных целях. Что там очкарик сказал? Альтруистических? Ладно, нормальный он пацан, оставьте его, я же добрый.

Теперь самое главное. На реальный счет зачисляю тысячу долларов, под кодовым названием «штукарь». Поставлена серьезная задача за счет собственной мыслительной деятельности превратить его в… десять штукарей. Срок – три месяца.

Каждую неделю буду писать отчет о торговле, анализ. Может даже будут картиночки, если очкарик подскажет как их делать и вставлять.

На связи, пацанам привет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Pavlov
сообщение 11.1.2016, 12:11
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ау, есть кто живой? Ну, тогда с прошедшими, Вас. Праздники праздниками, но зарабатывать на хлеб насущный надо. Итак, рынки только проснулись, а уже штормит. Больше всего конечно досталось фунту, хотя с другой стороны, наверняка на Даунинг стрит довольны, неплохой стимул для экспортеров. Естественно это не останется незамеченным со стороны конкурирующих экономик, поэтому особо солить не хочется. С другой стороны, Канадец уж который раз демонстрирует готовность поддаться быкам и протестить на устойчивость 1,42. Собственно на ближайшее время, в покупках по нему и буду работать, да и уже работаю как видите. Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Pavlov   Эксперимент Павлова с 1000$ до 10 000$   10.11.2015, 17:11
Pavlov   С неспокойных российских улиц мой пламенный привет...   20.11.2015, 16:33
Pavlov   Привет всем реальным трейдерам от своего реального...   30.11.2015, 15:51
Pavlov   Всем привет! Я снова в деле и продолжаю двига...   8.12.2015, 15:30
Pavlov   И снова здравствуйте! Реальному отчету от ре...   11.12.2015, 4:14
Pavlov   Приветствую вас, друзья мои. Вас не радует погода...   17.12.2015, 19:20
Pavlov   С рождественским приветом, дорогие коллеги! К...   25.12.2015, 15:57
Pavlov   Ау, есть кто живой? Ну, тогда с прошедшими, Вас. П...   11.1.2016, 12:11
Petri23   Очень стабильно вы торгуете. Прекрасные итоги. Над...   25.1.2016, 13:09
kuler   Очень стабильно вы торгуете. Прекрасные итоги. На...   29.1.2016, 0:19
Pavlov   После стабильности бывают кризисы, весь мир так у...   30.1.2016, 20:36
Pavlov   Итак, продолжаем выжимать из пространства прибыль,...   5.2.2016, 12:31
kuler   Канадец пара бешеная)), может одной свечей пройти ...   6.2.2016, 23:14
Pavlov   Привет всем, у меня две новости, хорошая и..очень ...   12.2.2016, 12:36
kuler   Я бы сказал что около 500% прибыли или прироста к ...   11.4.2016, 1:13

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 10:37