![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Предисловие.
Не для кого не секрет на этом форуме, что лично я в пятницу 28 апреля слил всё депо после выступления Бернанке и новостей по Ирану. После чего я решил, что больше так рисковать не буду! Истоки замысла стратегии зародились из истории появления шахмат. Т.е. человек, который придумал шахматы в качестве благодарности попросли у султана (или как там он у них в то время назывался) оплату зерном. И на сколько мне не изменяет память система оплаты была такова: на первую клетку султан должен был положить вроде 2 зерна, ну или какой-то такой минимум, а потом на каждую полседующую клетку шахматной доски должен был ложить значение предыдущей умноженной само на себя. Султан не будучи силён в математике согласился, после чего его придворные "математики" подсчитали, что в общей сложности султану прийдётся выплатить человеку столько зерна, что его хватило бы обсыпать всю землю тремя слоями... PS Извиняюсь, если есть какие-то не точности. Но играя на форексе конечно такая система была бы сильно "жирная" и рискованная. Поэтому я решил для уменьшения риска делать минимум, но из всего депо. Т.е. депо должно расти в некой такой арифметичесокой прогрессии. Итак, теперь по конкретнее. Делать буду 10-20 пипсов в день ("план"), одной ставкой, не больше. Играть буду всегда на всё депо. Стоп-лоссы пока ставить не буду, вместо их буду деньги переводить на резервный счёт. Чтобы стратегия не оказалась проигрышной в первые же дни, перевый резерв выведу со счёта сразу же, как увеличу депо ровно в два раза и выведу ровно половину, т.е. суму, которую положил. Начальное депо - 29,70; с утра по быстренькому до бил пару пунктов до 30,10, что бы играть на большие ставки. Лоты: 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100-200-300-400-500-600-700-800-900-1000-2000-3000-4000-5000-6000-7000-8000-9000-10000; Спред: 5 пипсов; Система расчитана на стабильные хождения валют, т.е. желательное закрытие позиций перед всякими серъёзными новостями, да бы они не могли удивить ![]() В общем пока всё! Это начальная инофрмация по системе. Каждый день я буду выкладывать результаты ставок. Если у кого какие вопросы, обращайтесь, отвечу. Да к стати, забыл добавить, играть буду только по EUR/USD. Система расчина на стабильный заработок. |
![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
На этих уровнях стоят ордера крупнейших мировых и нац. банков. Я обучался в этом ДЦ. НАм так обьясняли.
Нац.банки ставят ордера для защиты своих валют либо для агрессивного наступления на др.валюты.(китайцы так любят делать). Др. банки выполняют свои коммерческие задачи. Т.е. получается, что напр. уровень 1.2890 - это временная остановка цены либо ее разворот. После чего уровень теряет свое знач. С уважением, leonid553/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 14:19 |