![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pavlov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 7 562 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В чем проблема 102% аналитических обзоров? В том, что они слишком серьезные и безжизненные. Пара консолидировалась, быки активизировались, медведи зашились, волки сыты, а овцы целы. Так дела не делаются, а в реальности не торгуют, поэтому никакого толка от такой аналитики я не вижу.
Сидит весь такой голубой воротничок, попивает кофий, мизинчик оттопырен, указательный палец щелкает по клаве и набирает свой анализ. Очень далек от суровой форумной жизни такой персонаж, а потому ничего ценного он сообщить не может. А что делать? Во-первых не паниковать, ситуация под контролем. Тут появляюсь я, потому что больше некому. И буду писать свой реальный анализ для реальных пацанов. Нет, говорить, что все книжки по анализу это полная туфта я не буду, это не так. Просто самое главное, что на плечах еще должна быть такая штука. Голова называется. И если по ней постучать, то звук должен быть тук-тук, а не дзинь-дзинь. Постучали, звук проверили? Идем дальше. Ситуация очень простая. Ща на районе Каляна прессуют, нада спасать парня, потому, что брат за брата и все такое. А не, не та ситуация – другая. Я буду писать сам свой анализ. Нормальный жизненный и понятный даже новичку. И параллельно торговать, используя свой этот, как его… Лысый в очках, подскажи умное слово! Какой еще синсопланеризм? Уберите его отсюда. Свой взгляд на рынок, короче. Само собой все делаю бесплатно и в бескорыстных целях. Что там очкарик сказал? Альтруистических? Ладно, нормальный он пацан, оставьте его, я же добрый. Теперь самое главное. На реальный счет зачисляю тысячу долларов, под кодовым названием «штукарь». Поставлена серьезная задача за счет собственной мыслительной деятельности превратить его в… десять штукарей. Срок – три месяца. Каждую неделю буду писать отчет о торговле, анализ. Может даже будут картиночки, если очкарик подскажет как их делать и вставлять. На связи, пацанам привет. |
![]() ![]() |
Pavlov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 7 562 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем реальным трейдерам от своего реального коллеги!
Вам не нужна туфта в уши и вы хотите знать, что вообще происходит сейчас на рынке - значит вы попали по адресу. Итак, братюни. Берем пару евробакс, и смотрим. Понедельник-вторник на этой неделе пара показывала небольшой рост. Казалось бы, откуда взялось такое движение: может стохастик виноват или аллигатор опять кого сьел? Нет, опять все дело в пиджачках и в фундаменталке. Вышел накануне на трибуну главный драгдиллер (Драги, кто не понял) и давай плакаться в микрофон: инфляция в еврозоне слишком маленькая - надо повышать. Нет, ну вы поняли? Пока у нас в стране только-только статистика по суицидам в норму пришла после скачка с 30 к 65 рублей за бакс, цены каждую неделю переписывают, они там не знают, как инфляцию поднять. Вон взять миллионеров из Беларуси, там по вопросам увеличения инфляции вся страна поголовно доктора наук. Тоже мне нашли проблему. Так и это еще не все. Опубликовали статистику по закупкам в еврозоне. Оказалось, и тут народ не знает куда бабки девать, сплошной рост показателей и положительные тенденции, аж тошно. В отношении машин несчастные европейцы снова ввели правило «десяти мух»: как только десять мух на машине пересидело – пора перепродавать и покупать новую. И это в то время, когда у нас в регионах действует правило «десяти аварий». Не знаю, как бы высоко скакнул еврик относительно бакса, но звезднополосатые нанесли ответный удар и в среду курс евробакса не хило рухнул. А почему? С одной стороны, штаты отчитались по ВВП. Так вот там оказалось все лучше, чем они думали. А вдобавок они вдруг случайно пересчитали и обнаружили, что у них там накопились рекордные запасы сырой нефти (максимальное значение за последние 80 лет). От такой инфы курс евробакса так вниз полетел, что чуть нижнюю планку монитора мне не пробил. Теперь, что касается моих торгов и достижения намеченных целей. Неделя была не особо удачная, но и не особо неудачная. Такая неопределившаяся неделька получилась. На рост бакса среагировать не успел, новую тачку выбирал, конечно, европейскую. Йена меня снова подводит, у нас давние счеты с Японией на уровне государств, так тут она со мной и на личном уровне капризничает. Ничего, продолжаем двигаться к намеченной цели, авто немецкого автопрома я себе уже приглядел. Время есть ситуацию поправить. Скрин сделок за последнюю неделю: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:35 |