![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PALYAN |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 3 197 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
СУПЕР FOREX! Вот самый лучший ДЦ: fx4you
После того как зарегитесь, сообщите мне на support@sellercen.com номер вашего торгового счета и я подарю вам БЕСПЛАТНО систему, с помощью которой вы сможете зарабатывать на автопилоте свыше $100 в день, на этом ДЦ! |
![]() ![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Не обязательно, вот представьте себе ситуацию, что вы торгуете, ну скажем в условном телетрейде. Кое что зарабатываете, но не нравится, заявляете вывод всех денег, со скрипом выводите.
Торгуете, отдают? Да. Самый лучший? Ну уж нет. |
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не обязательно, вот представьте себе ситуацию, что вы торгуете, ну скажем в условном телетрейде. Кое что зарабатываете, но не нравится, заявляете вывод всех денег, со скрипом выводите. Торгуете, отдают? Да. Самый лучший? Ну уж нет. Если со скрипом, то это конечно не очень хорошо. Стоит опасаться торогвать в таком ДЦ. Мне например в Инсте постоянно задерживают вывод. То через день, то через два выводят. Хотя по регламенту у них вывод на киви от 1 до 7 рабочих часов. Но редко когда получается получить деньги вовремя. Если бы не бонусы, то давно бы ушла от них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:19 |