Для Начинающих, Хочу поделиться информацией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для Начинающих, Хочу поделиться информацией |
AGRwz |
5.5.2011, 3:09
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 4 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравсвуйте народ, недавно начал интересоваться зарабатком на форекс.... Дело в том, что до недавнего времени я не имел предстовления абсолютно, что это и с чем его едет ))) Я нашел способ быстро и легко понять как зарабатывать на форекс, кому это интересно прошу писать мне на мыло roman-zarifov@mail.ru! Информация может быть полезна как помощ начинающим, так и прожженым трейдерам. П.С. для администрации форума, если тема не коректна для этого раздела - прошу ее перенести. С уважением! |
fransQt |
31.5.2015, 9:19
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 7 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
сколько наблюдаю за бесплатными вещами в нете это все мусор. И эта писанина, в первом сообщение, видимо не исключение. Полностью с тобой согласен. Кто нормальные уроки выложит в сеть бесплатно. Сам начинал с бесплатных, и после слива хорошего банка додумался купить у них уроки. Если честно, то до сих пор считаю, что деньги отдал не зря |
Elza |
15.6.2015, 15:06
|
Группа: Активный участник Сообщений: 95 Регистрация: 6.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 7 413 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Полностью с тобой согласен. Кто нормальные уроки выложит в сеть бесплатно. Сам начинал с бесплатных, и после слива хорошего банка додумался купить у них уроки. Если честно, то до сих пор считаю, что деньги отдал не зря Если бы ещё была уверенность, что от платных уроков будет хоть какой-то толк... |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 7:33 |