![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimitriy1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 4 972 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем Здравствуйте!
Хочу представить вам один из самых лучших и надежных в России брокеров форекс4ю - http://forex4you.org/?affid=ea3ac24 Он очень давно на рынке, имеет множество представительст по всему миру, я знаю точно ему можно доверять! Всегда новые акции, бонусы, программы обучений и Т.Д! Всех прошу на сайт!!!! |
![]() ![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Все просто, инста решила экономить деньги еще пуще прежнего, вот и урезала доходы по бонусам.
|
Elza |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 95 Регистрация: 6.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 7 413 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Kontra |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 7 414 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это понятно. Каждый делает так, как ему выгоднее. Только после перехода на оплату сообщений рублями Инста лишилась многих потенциальных клиентов. Халява есть халява). Не думаю что много ценных людей ушли из-за этого из инсты. Цель бонусов в обучении а не в халявном заработке для трейдера). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:54 |