![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PALYAN |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 3 197 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
СУПЕР FOREX! Вот самый лучший ДЦ: fx4you
После того как зарегитесь, сообщите мне на support@sellercen.com номер вашего торгового счета и я подарю вам БЕСПЛАТНО систему, с помощью которой вы сможете зарабатывать на автопилоте свыше $100 в день, на этом ДЦ! |
![]() ![]() |
Warwick |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6 316 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может хоть объективно оценивать, например http://awards.finmir.ru/nom5/n5-1.html?layout=blog или это тоже не показатель! И в каком месте это объективный показатель? Судя по колличеству голосов это вообще любительский сайт какой-то. Уважаемый,не ПИШИТЕ бред.ДЦ полное Г**НО.Только на моей памяти сколько было случаев невозврата денег и левых свеч. Уважаемый 3000gt, склоняюсь к Вашему мнению, подскажите пожалуйста нормального , добросовестного брокера, заранее Вам благодарен, удачи Вам в делах. Добросовестных брокеров у нас в принципе тоже достаточно. FreshForex один из них. Хоть это не банк, но это и не ДЦ. Работаю с ними не один год. Никаких сбоев и неприятных ситуаций не было. |
panterra |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 141 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 340 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Добросовестных брокеров у нас в принципе тоже достаточно. FreshForex один из них. Хоть это не банк, но это и не ДЦ. Работаю с ними не один год. Никаких сбоев и неприятных ситуаций не было. Мне тоже нравится ФрешФорекс. Много где пробовала торговать, но там условия больше всего понравились. А рейтингам лучших ДЦ я уже давно не верю. На разных сайтах разные рейтинги. И не поймёшь кому верить. Лучше уж на собственном опыте проверять. |
DDosa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне тоже нравится ФрешФорекс. Много где пробовала торговать, но там условия больше всего понравились. А рейтингам лучших ДЦ я уже давно не верю. На разных сайтах разные рейтинги. И не поймёшь кому верить. Лучше уж на собственном опыте проверять. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Именно собственный опыт торговли в компании определяет, насколько мы готовы в неё вкладывать. Для меня фф наиболее интересен в этом плане. А мне важна открытость. Открытость как желание показать компанией своим клиентам или потенциальным клиентам, что у них происходит и как торгуют их клиенты. Это может быть даже общая информация, типа такой. Но она показывает диалог, а значит определенную степень доверия. Взаимного доверия. Это важно. |
panterra |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 141 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 340 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне важна открытость. Открытость как желание показать компанией своим клиентам или потенциальным клиентам, что у них происходит и как торгуют их клиенты. Это может быть даже общая информация, типа такой. Но она показывает диалог, а значит определенную степень доверия. Взаимного доверия. Это важно. Безусловно, если планируешь работать с брокером в дальнейшем, то необходимо, чтобы было доверие к нему. А иначе как ему доверять свои деньги? Я доверяю Фрешу, потому что уже почти два года с ним работаю и ни разу не возникали ситуации, чтобы я могла в них усомниться. Это меня радует. |
samuray |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 6.11.2014 Пользователь №: 7 367 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Безусловно, если планируешь работать с брокером в дальнейшем, то необходимо, чтобы было доверие к нему. А иначе как ему доверять свои деньги? Я доверяю Фрешу, потому что уже почти два года с ним работаю и ни разу не возникали ситуации, чтобы я могла в них усомниться. Это меня радует. Я с этой канторой примерно со второй половины 2012 года, аналогично. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:16 |